男人分手后为什么要寻找新欢?

点点聊生活

男生分手后拼命寻找新欢,一般是这么几个原因:

一、男生恋爱失败,和女生分手后,会暂时性的受到情绪失控,心里不平衡,极度失落等各方面的打击。在这个时候他急于寻找新欢,其实是一种压抑情绪的释放,并不是真心想寻找一个新欢。

二、对女生的一种报复心理。和女生分手后,特别是女生提出的分手,男生无法接受这个打击,想尽快的找一个新欢来报复女生。

三、忘记过去的感情。当一个人沉浸在痛苦的过去而不能自拔的时候,最好的解脱办法,就是重现开始一段感情。因此男生想尽快寻找一个新欢以此忘记过去那段伤心的感情。