姓名测试打分?

雪雨冰天

1、妙。释义:①美,好②奇巧,神奇③青春年少

2、美。释义:①好,善②得意,高兴③称赞,以为好④指“亚美利加洲”(简称“美洲”)⑤指“美国”

3、佳。释义: ①美,好的

4、秀。释义:①植物吐穗开花,多指庄稼②特别优异的,亦指特别优异的人③美丽而不俗气④中国元明两代称贵族、官僚、富室子弟(称平民子弟为“郎”)⑤茂盛

5、嘉。释义:①善,美②夸奖,赞许③吉庆,幸福④欢乐⑤ 姓

6、慧。释义:①聪明,有才智

7、姝。释义:①美丽,美好②美女③柔顺

8、淑。释义:①善,美(多指女性)②清澈

9、娇。释义:①美好可爱② 爱怜过甚,过分珍惜③柔弱

10、雅。释义:①正规的,标准的②美好的,高尚的,不粗俗的③ 平素,素来④极,甚⑤交往⑥酒器名⑦中国周代朝庭上的乐歌⑧古同“鸦”,乌鸦。