推荐点好听的英文歌 越多越好 哥特重金属 流行乐的都可以 不好听的别发了

10首以上的... 10首以上的 展开
720玉碎
重金属的和摇滚的我听的很少,零星选了以下这些,希望你会喜欢哦!

brothers conti - automatic 恐怖腊像馆 好听的插曲
karl wolf - numb 曲风和林肯的那首大不相同,非常好听...
justin williams - original - lying .推荐
westlife - home 我和BF都很喜欢的一首歌
pink - fucking perfect pink 的声音很好听....
I`m Good 甜心辣舞插曲
skillet - falling inside the black 这首歌很经典哦...很少听摇滚的,但这首很好听....
usher-DJ Got Us Fallin′ In Love 超好听的high歌
eamon - i don't want you back 很舒服的慢版R&B
timbaland - the way i are 这首歌我超级喜欢.....推荐
acdc- back in back 这首也很好听,邪恶力量男主角的铃声就是它....
my little box 这首应该很少听到,是幽灵船里有点诡异的插曲...摇滚好听......
demi lovato - this is me 推荐
Beyonce Knowles - Naughty Girl 碧昂斯够大牌吧.....好听
dance like this 也是一个和舞蹈有关的电影插曲,忘了名字,很好听地说.
elin lanto - doctor doctor 推荐
Ke$Ha-Blah Blah Blah 钱妹的歌很cool ...
百度网友c7d591ac8
party rock anthem
just a dream
good to you
replay
if i was you
yes
written in the star
i need a doctor
bass down low
这些都是在国外比较常听到的
天蓝色cxx
she
killing me
baby one more time
because of you
innocence
歧义制造者
我的歌完败楼上所有的,不信你来听!!!绝对符合要求。每一首都能秒杀你。。。

i can do it watch me no
my bloody valentine
let me breathe
someone tell my heart
lost without you
everysleeping
imagine me without you
love explains it all
love mail
mercy——maria arredondo
moon cat
my world's spinning
can't fight the moonlight
99 times
never say goodbye
letting go
not you——miz
so deep
someones watching over me
still in love with you
tonight i feel close to you
walk away——aloha from hell
it's only the fairly tale

以上只是冰山一角!
给你个超越所有网站的网站:(百度贴吧)
http://tieba.baidu.com/f?z=1029137563&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%D3%A2%CE%C4%B8%E8&pn=0
里面有几百首歌,都是我和楼主智慧的结晶,都超级好听,不好听我立刻跳楼。里面的歌不定期更新。。。
放心吧,里面全是精品。。。 首首秒杀你!!!信不信由你!!!

参考资料: 自己的

清天宇成
1、《Peerless》(瑞典:Darin Zanyar);2、《Twisted》(美国:Heidi Montag);3、《Smile》(加拿大:Arril Lavigne);4、《Burning》(挪威:Maria Arredondo)。