从开封市来平顶山市 在开封哪儿坐车便宜啊?多少钱?具体位置在哪? 5

inn114
1512/1513 开封-平顶山 03:44 - 07:36 空调普快 3小时52分钟 硬座 39元
K208/K205 开封-平顶山 04:59 - 09:15 空调快速 4小时16分钟 硬座 44元
时间上 都不是很合适
开封到平的汽车 好像也才40+吧 不过是我07年坐的了 你可以打电话去车站问问
郑州的话 开封-郑州有那个直通公交 然后 在火车站那里有小车 去汽车南站 一个人2快 坐着那个 到南站 就有到各地的车子 到 平的 价格 我一直坐的就是 25 我只晓得这些了 希望对你有所帮助~
silverlord琛
火车站,最便宜。

火车站,坐出租车就到
可以在自由路的汽车站坐车,或先去郑州再在那坐车。具体车费我不太清楚。