vs2008 aspx网页问题

小弟用vs2008做了个aspx的‘html页面生成器’,当清除模板标记(注:html页面生成后,清除模板里的标记以便发布网页)的时候出现如下问题:对路径“E:\vs20... 小弟用vs2008做了个aspx的‘html页面生成器’,当清除模板标记(注:html页面生成后,清除模板里的标记以便发布网页)的时候出现如下问题:
对路径“E:\vs2008\workshop\elanwuyi\elanwuyi”的访问被拒绝。

我测试其他页面时访问正常,也就是说对该目录下的其他模板访问正常,只有一个模板文件,不管怎么删除重建都不行,老是无法访问修改。
模板文件并没有设置所谓的只读权限、加密,其他模板可以访问说明文件夹是正常的,那么,请教问题到底出在哪里呢?

需要原件的留下QQ,我可以发,能解决问题就行!
houjch
应该是你对模板进行读写以后,没有关闭造成的。.net会以独占的方式打开模板文件。如果没有关闭,再次写入的时候会无法访问,建议将模板源码放入数据库中。
Storm代理