猜猜看:大家能从这段对话中了解到什么?

(没法提问,字太多打不下,==)谁能告诉我怎么样才能在这里打下超过500个字?好了,现在贴在贴吧里了,在别人的标题“我要申请吧主,请吧主批准,谢谢”里面贴的,大家去那里看... (没法提问,字太多打不下,==)
谁能告诉我怎么样才能在这里打下超过500个字?

好了,现在贴在贴吧里了,在别人的标题“我要申请吧主,请吧主批准,谢谢”里面贴的,大家去那里看吧,、http://tieba.baidu.com/f?kz=1091291644

我依然会在这里给分的,3Q
莲心泪
认真看了全文,心里挺不好受的,才四个半月的宝宝,父母感情不好或是离婚,最苦的就是孩子。通过这些信息,我觉得情况还没到不可挽回的地步,不是原则性的问题,俩人冷静一段时间,不要急着下结论和离婚。一、男方一开始是有错误的,不该到结婚之前才让女方知道无房无钱的真相,刚认识的时候说了谎,可以,但是都确定了恋爱关系就应该坦白了,毕竟恋爱就是为了结婚的,这始终是一个隐患,任谁知道了这个事情都不会舒服的,男方既然犯了这个错误,还理直气壮太不应该,在这点上应该低头,但也不是赞成女方不依不饶;二、女方太大意,都快结婚了才知道真相,当然会有很多原因,但自己也要负责任的,知道了真相就要认真考虑今后的路,我能理解女方依然结婚的心理,毕竟有感情,再加上事情基本确定了,要改变也是需要极大勇气的,女方因此心理不平衡也可以理解。其实当时应该延迟结婚,等真正想清楚了在做决定。三,既然已经结婚了,就必须尽最大努力把日子过好,尽力维护感情,毕竟有了心结,只能尽力解开,我觉得男方应该负有大部分责任,男方是个很重视金钱的人,通过短信完全可以确定,女方家里的情况她不该有太多意见,应该尊重人家的家庭,他做不好,还不认为自己错误,不太好办。四、楼主应该是女人吧,所以给你点建议。人无完人,嫁了这么个老公,就得互相适应,不能太犀利,这样事情只会越来越糟,想想当初也是因为相爱才结婚啊。结了婚,又草率的生了孩子,你就得为了孩子牺牲一点自己的个性,你产后抑郁我太了解了,你老公是不对,但是离婚也不是就能解决的啊,你一个人带着孩子日子一样不好过。先冷静一阵,好好和你老公沟通吧,他是浑身缺点,但毕竟是你自己选得啊,多些包容,多些理解,不要争一时意气。如果你们确实性格不和,怎么沟通都是越弄越糟,那就只能早离早解脱。最后,记住尊严不能丢,如果你老公不识抬举就没什么好说的了。尽全力保护好自己的宝宝,这是母亲的责任。
a120816181
此处省略500字
xylsfqyd
只是两人性格不合吧,婚姻里如果女方比男方强势不管怎么样男人都会有些疙瘩,以后会为两个人吵架留下隐患
王凯亮3
婉拒了。
NIGETUZAIZI2
男的是个小白脸吧
yj_880109
了解到,当初就不该在一起,两人就不是彼此那个对的人,无辜的孩子。。。。