太平洋房屋为何要承担“社区好邻居”职责?

胡大米

为什么说太平洋房屋社区好邻居?因为除了提供免费便民服务,同时积极开展各类党建公益活动,如劳动节慰问11200位户外劳动者,陪伴200+户老人共度重阳,母亲节百万康乃馨全城赠送等,在去年疫情大考,太平洋房屋党员及经纪人伙伴更是迅速集结组织了一支3700+ 人志愿先锋队,点滴善举,赢得社区居民的高度赞誉,收获了无数感谢信和锦旗,成为助力社区建设的生力军!
作为社区好邻居,在党建引领下,全城650+门店融入社区,设置一店七站,形成专业化、常态化、体系化的志愿服务体系。
认真又漂亮的小板栗9

扎根社区,从社区中汲取发展能量的太平洋房屋,多年来一直坚持履行社会责任,持续提供公益服务活动,切实做好“社区好邻居”。此次获得“优秀公益企业”奖项,是行业对我们的肯定和认可,更是一种激励和鞭策。

2023年,太平洋房屋迭代升级了社区服务项目,推出全新的“一店七站”社区服务体系,在党建工作的引领推动下,号召全体伙伴积极参与各项爱心公益和节日公益活动。