巴萨真的是宇宙队吗?我不服!求指教

欧冠决赛完胜曼联,半决赛又赢皇马,巴萨真的是宇宙队吗?真的无解吗?目前有哪只球队可以克巴萨,或者理论上的战术(非防守反击),求解答?... 欧冠决赛完胜曼联,半决赛又赢皇马,巴萨真的是宇宙队吗?真的无解吗?目前有哪只球队可以克巴萨,或者理论上的战术(非防守反击),求解答? 展开
qin06668
占时没有球队能克制巴萨个人认为!!!

如果穆里尼奥在带皇马一年,那就说不准了....不过听说,穆帅要走了,不知是真的假的....
a396677713
还是皇马的三后腰战术啊 切掉梅西身后的运输线,扰乱巴萨的中场节奏,还有一点点的运气啊
kaifeng1989fen
慕尼黑拜仁打法有点克制巴萨
dgdsgdsagdsgds
可以说没有 巴塞罗那的打法非常华 渗透进攻,坚持控球, 全场紧逼 ,就是这种风格才造就了巴萨的今天 ,可以说它是现在地球上最好最华丽的球队了。
guomishizi1234
西班牙国家队,把巴萨的8名国脚全叫到国家队去 来打巴萨。。。。呵呵 结果会很残忍的