巴萨真的是宇宙队吗?我不服!求指教

欧冠决赛完胜曼联,半决赛又赢皇马,巴萨真的是宇宙队吗?真的无解吗?目前有哪只球队可以克巴萨,或者理论上的战术(非防守反击),求解答?... 欧冠决赛完胜曼联,半决赛又赢皇马,巴萨真的是宇宙队吗?真的无解吗?目前有哪只球队可以克巴萨,或者理论上的战术(非防守反击),求解答? 展开
zhhb1525
那些豪门球队都有自己的巅峰期,有恢复期,有自己的低谷期,跟经济一样的。巴萨正好处于自己的巅峰期,巴萨的主力队员都是西班牙队的主力,多年一直在一起踢球,相互之间配合之类的非常默契,俱乐部和国家队因此而受益。因此单论阵容巴萨还比不上皇马,但战绩上优于皇马。再加上西甲其余18队根本无法造成威胁,客观上也大大减轻了两支西甲球队的压力和比赛强度。。。
巴萨也会有自己失落的时候,等到球队的核心们老去的时候,巴萨就等着哭吧!在巅峰期不积德,整天吹嘘,等到低谷的时候众人一起唾之!
说到人品和球风,这是我最讨厌巴傻的。巴萨人最爱传球,这是事实,传球配合流畅本来是好看的足球,加上巴萨的进球多,因此巴萨一直自诩自己的足球多么好看。。。但是事实是,巴萨的传球叫倒脚,节奏很慢,让对方球员一直去找球,彼于奔命,如果对方不抢球,他就说人家老龟缩防守,不图进取之类,人家抢球了,他就倒传球,以至于对方没体力还经常出现漏洞,巴傻就得手了。因此看巴萨的球真是瞌睡,一点激情都没有,控着球来回传,有本事咋不在人家禁区传啊!!!更让人恶心的是她的球品,巴萨人非常善于给裁判施压,巴萨的足球怕身体纠缠,但是巴萨很会利用这一点,每一场球,只要有身体接触或者倒地,不管是不是自己犯规,巴萨的球员都会先上去和裁判理论一番,当然裁判不会每次都判巴萨的球,但是经常这样会给裁判无形的压力,即使把球判给对方,裁判也会觉得对不住巴萨。巴萨就利用了这一点,加上其他不透明的手段,为自己赢得了“巴傻干爹队”的荣誉称号。
以前的切尔西是打败巴萨的人选,这种类型的球队身体壮,能有效阻碍巴萨的传球,破坏配合,但是因为身体接触频繁,巴萨的干爹多次出阴招。今年的曼联确实输给巴萨了,但是也别忘了,本赛季的曼联也不是状态多好,完全靠着多年英超的经验,状态平平,怪只能怪其他几个英超对手状态更差,不到80分就提前夺冠了。。
许家天下
个人是皇马球迷。现在的巴萨确实是这个星球上最强的球队,巴萨阵容没有弱点,都是强点。或许巴萨的身高是最大的缺点,但巴萨的战术要的是地面的控制,由中前场的控球加拼抢,哈维,伊涅斯塔的致命一传就能撕裂对手整条防线再加上梅西,比利亚,佩德罗组成的前场三叉戟火力猛攻,少有那支球队能顶住现在这支巴萨。另外巴萨的替补整容太差了,与主力整容差距有点大。巴萨现在拥有一套完美的整容加上能让每个球员都能发挥最大价值的完美战术,几个核心球员梅西,哈维,伊涅斯塔都是来自自己的青训营,球员之间的默契不容置疑。现在或许切尔西可以和巴萨冲一冲,切尔西也是中场拼抢凶狠,而且整体的高度可以治一治巴萨那一群矮子。当然最期待下赛季皇马西甲,欧冠双线大挫巴傻。看穆尼尼奥的了。
royma96
说实话目前阶段巴萨是够强大的 你踢狗标准场地的足球就知道 像巴萨的那种短传踢法有多么NB了 首先做到短传失误少 是非常难的 其次 省体力 最后玩疲惫对方 真NB 我是国际米兰球迷
零度可乐19860822
不是说宇宙队,只是他的传球太猛了,不防守反击的话根本没办法,个人技术很重要,巴萨的配合很完美,你可以看一下,当巴萨的球员传球的时候,防守球员往往是空跑。。很费体力的
梁阳real
后场控球、假摔、围攻裁判。。。个人认为巴萨才是真正开启了丑陋足球!
期待皇马能够击败巴萨~