少女时代中人气最高的是谁?可以排一下人气高低吗

Elfwandou
1.泰妍...这个没啥争议
2.允儿...SM力捧,长的也好看,因为接了很多电视剧所以fans很广
3.Tiffany...现在人气有点停滞,因为个人活动不多,不过人气很高
4.Jessica...很多人都认为她人气特别高,其实是在国内,因为西卡的长相很符合传统审美,从金发时期开始人气暴涨,现在是处于上升状态,不过由club数据来看还是和前三有一定差距
5.yuri...徐贤...这两个半斤八两,我记得是yuri稍高,不过现在“我结”徐贤人气猛增,现在基本是持平状态
7.Sunny...人气一直都差不多,没什么特别上涨也没有下落
8.秀英...同Sunny
9.孝渊...同秀英韩国(按照最新fanclub人数来排名的话)
1.泰妍
2.允儿
3.tiffany
4.jessica
5.yuri
6.徐贤
7.孝渊
8.秀英
9sunny
日本(按社区网站论坛投票显示)
1.允儿
2.yuri
3.tiffany
4.泰妍
5.jessica
6.徐贤
7.sunny
8.秀英
9.孝渊
中国(按照身边sone的喜好)
1.泰妍
2yuri
3.允儿
4。jessica
5.tiffany
6.徐贤
7.sunny
8.秀英
9.孝渊
至于泰国真的不怎么清楚,不过上次看见有一篇帖子上写在泰国去看MBC什么建了多少年的一个韩流演唱会时,一个sone说是听见允儿的应援声最大(连别家的饭也跟着欢呼)其次是徐贤,剩下的就不知道了(估计小抽的人气也不会低)
抓老娘
1.林允儿 国民度最高,排名啥的也是第一
2.金泰妍
3.Jessica
4.徐贤_小贤一直被忽略,搜索量啥的也很高
5.Tiffany_笑眼
6.权俞利
7.崔秀英
8.sunny
9.金孝渊
娱虎说人康月美367
我本人最喜欢允儿,我问过很多同学,家长,朋友,他们第一眼见到允儿都喜欢她,我问为什么,他们都说因为允儿漂亮,看起来单纯(看样子就看出来),所以我喜欢允儿
师荌荌03k
1.泰妍。这个不用说。不过是在韩国的。
再就是允儿啊,帕尼啊,西卡啊这些神马的。在韩国都还比较高。我也不太清楚。
不过,在中国,据我看来,允儿最高。
允儿,帕尼,泰妍,西卡,徐贤。这些比较高。
呵呵。由此可见,中国人与韩国人的眼光是不同滴~~~
匿名用户
我无语了,到现在还在拿着刚出道的时候的资料说事。客观点说、
第一泰妍。不解释。
第二Jessica。金发尤物人气爆发。
第三允儿。其实和西卡的差距不多。前三名是不会变的。
第四Tiffany。只是出道那一段时间人气很高罢了,说她超过Jessica,不可能。
第五Yuri。在中国人气一直很高。
第六Sunny。很可爱。
第七秀英。不错,但因为没啥特点所以人气不高。
第八孝渊。就是跳舞好。