关于跟旅行团一起去韩国旅行的签证问题。。。

刚刚不知道是旅行社还是哪里的人给我打电话,向我核实去韩国旅行的资料问了很多之后又问了我父亲是做什么工作的,因为我父母十几年前就离婚了,亲生父亲目前是退休,母亲再婚的是做生... 刚刚不知道是旅行社还是哪里的人给我打电话,向我核实去韩国旅行的资料
问了很多之后又问了我父亲是做什么工作的,因为我父母十几年前就离婚了,亲生父亲目前是退休,母亲再婚的是做生意的,我不知道我妈妈交上去的资料上写的是谁的,所以我就回答说我不知道,那个人有点惊讶。最后又说大使馆到时候会打电话给我= =
呃,会不会被拒签啊。。。大使馆打电话的话,一般会问什么啊。。。
哎- -其实我不是担心这次签证,因为本来打算是去日本玩的,现在日本去不了才选的韩国。。。我是担心万一被拒签,对以后去其他国家有影响。。。囧
duanyi8147
1,是旅行社的签证部门打给你核实资料的。
2,使馆有抽查的可能,虽然几率很低,但不能掉以轻心。
3,根据你的情况,你妈妈填的肯定是再婚的配偶,建议你和你妈妈沟通一下。
4,万一使馆真的抽查到你,打电话不管问什么,你只需要按照报名表上的回答即可。
5,根据经验,你拒签与否应该取决于你家长的资料。
6,韩国拒签不会影响其他国家签证。
1漂流的心1
知道合伙人旅游行家
2001年毕业于成都体育学院。后在多个行业有过就业经历2009年后进入旅游行业从业至今。

呵呵 首先拒签的话是不会影响你去其他国家的 呵呵 还有 这个打电话给你的人 应该是旅行社委托办理签证的人打过来的(韩领馆对旅行社的签证一般不会电话询问本人的,只要你的资料能达到要求就好)所以你放心吧 呵呵
小悠同学
楼上的说得很详细了。
补充一点:如果被拒签了,你的护照上不会留下任何的记录。所以真的不用担心哟。