陈奕迅的歌好听吗??????为什么???介绍几首来

4EHWP313
当然好听;《单车》《红玫瑰》《好久不见》《人来人往》《SHALL WE TALK》《一丝不挂》《浮夸》《明年今日》(《十年》粤语版)《圣诞结》《全世界失眠》《你会不会》《最后今晚》《从何说起》《认了吧》《给爱丽丝》《烟味》《原来这里没有我》《我杯茶》《七百年后》《淘汰》。。。。。。。。。。。(太多下次再写)
追问
要全部
天使欧阳萱
陈奕迅被许多人认为是香港流行音乐新时代的指标人物之一,他亦被多数人认为是香港流行音乐泰山级人物张学友的接班人,他也是续张学友后另一个在台湾获得成功的香港歌手,在2003年他成为了第二个拿到《台湾金曲奖》“最佳国语男演唱人”的香港歌手。

这些都是陈奕迅一些好听的歌:
最后今晚(新歌)
爱情转移
不要说话
不然你要我怎么样
十年
路...一直都在
淘汰
好久不见
K歌之王
富士山下
对不起 谢谢
一丝不挂
你的背包
明年今日
烟味
倒带人生
无人之境
追问
陈奕迅,他那么好吗,人气高,我都不知道他是神马!!!!!!!
Just_Bing_
十年 K歌之王 你的背包 .....经典的就不说了
圣诞结 心的距离 多少 好久不见 白色球鞋 岁月如歌(兄妹)不要说话 淘汰.....其实也蛮好听的
JESSIA1016
不要说话 很好听
penguin先生
十年 K歌之王 一丝不挂 浮夸 沙龙 大开眼界