好看的日本美型动漫

一定要有帅哥,最好是讲校园的事情,希望不要把别人的复制,希望是自己看过后推荐的,谢谢啦。~\(≧▽≦)/~啦啦啦回答的好会追加分的。(如:好想告诉你,学生会长是女仆,守护... 一定要有帅哥,最好是讲校园的事情,希望不要把别人的复制,希望是自己看过后推荐的,谢谢啦。 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回答的好会追加分的。

(如:好想告诉你,学生会长是女仆,守护甜心。。。)要这一类的

男主人公一定要帅啊,\(≧▽≦)/
混世小厮
首推‘吸血鬼骑士’,这个很符合
作品简介

  吸血鬼骑士(20张)第一季:一个寒冷雪夜,幼小的黑主优姬意外遇上LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求理事长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还有为了吸血鬼与人类能够和谐相处,理事长与玖兰枢合作创办了夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密--夜间部的学生全都是吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护着这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼玖兰家族的始祖,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族之一。如果被纯血种咬过,就会变为LEVEL D(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸血鬼(尤其是纯血种)。优姬为抑制零的继续堕落,多次让他吸自己血。 吸血鬼骑士(15张)
  第二季中,因为优姬曾被树里(优姬的母亲)封印了五岁之前的记忆,而饱受记忆碎片的煎熬,所以枢用自己的血唤醒了她。而她正是吸血鬼界里玖兰家族的纯血公主,是枢的亲妹妹。为了得到纯血公主优姬的血,玖兰李土(优姬的伯父)再次复活。因为零多次吸食了枢和优姬的血,所以获得了强大的力量,打败了李土。其实枢之所以让零吸他的血,是为了他唯一珍爱的优姬,他计划着利用零杀死李土,这样就不会威胁到优姬。然而自己不去亲手解决玖兰李土,是因为玖兰李土是将自己纯血吸血鬼灵魂唤醒的人,无法将其杀死。优姬恢复了纯种吸血鬼的身份,也与零成为了对立的关系。所以她同枢离开了。零也发誓再遇见优姬会亲手杀死她。作为枢未婚妻的优姬,(为了将纯血统的血统保存下来亲兄妹可以结婚)自己也承认自己爱的另一半是零。而零也在学院门口徘徊,眼前又出现了优姬的身影……

然后是‘僵尸借贷’
作品简介

  女主人公纪多满是个唯唯诺诺的内向少女。某日,这位弱气少女发现和她从大桥塌陷事故中奇迹生还的同校同级生赤月知佳和橘思徒两人颈上两个的黑环……那种圆环则是只有纪多所拥有的“死神之眼”才能看到,一但等黑环变得很深,死神就来割走他的头。为了救他们两个,小满准备接近他们,却发现这两人身上隐藏着很大的秘密——他们向专营生命融资的“Zombie-Loan”以高额的经费让已死的自己复生并定下契约以僵尸的身份完成赏金任务来还贷。知佳和司徒得知小满可以看到黑环,把她拉进了“Zombie-Loan”作为帮忙。事件很快就发生了,三人的学园最近有很多学生奇妙失踪,知佳和司徒两人判断是非法僵尸作祟,便决定夜访学园探个究竟。果真如此,知佳和司徒便和非法僵尸展开战斗。不料,小满被非法僵尸砍到,差点死亡。但由于思徒认为小满的“死神之眼”可以帮他们更快追还债务,于是两人为救她付下高额欠款,让她得以存活。因此,我们两位帅帅的僵尸外加小满的还债生活便开始了~!

接着是‘无法逃离的背叛’
故事简介

  故事的主角为一名拥有“接触对方就能够读取对方思考”的特殊能力的高中生樱井夕月,自小在孤儿院长大的他孤僻寂寞,这种能力困扰着夕月,他时常想自己生存着到底是为了什么。直到有一天,在他的面前出现了一个似曾相识的名叫泽斯的美青年。泽斯告诉夕月,千万不能在招致杀身之祸的红月之夜外出。这之后,夕月的身边连续发生了多起不可思议的事件。由此围绕着夕月,一场来自远古的的战争开始了。夕月被卷入了千年前就开始了的和恶魔的战斗之中……前世的伙伴“戒之手”的真实身份是什么?经过几次转世仍然延续的和恶魔的战斗将如何发展?还有夕月和一直在他身边守护着他的泽斯有着怎样的一段过去?
  ……突然出现的祇王天白说夕月是他的弟弟..还有在夕月身边不断出现的十瑚、九十九、愁生、焰椎真,千紫郎,黑刀..[戒之手]们正在集合..[沃尔帕吉斯之夜]即将来临。

其实美型动漫的一般思路都是:帅哥+美女=有着烂漫爱情的完美结局,女孩子一般都喜欢看这一类。
贩卖小内裤啦
龙与虎 女主很可爱的。
只有神知道的世界 男主攻略很多女生。很好看,今年还出了第二季
银魂 这个必看,男主是我看过无数动漫最喜欢的一个!!
樱兰高校男公关部 这个帅哥多、、
IS 这个后宫了
clannad 男主不帅 但是超级超级感人,哭得我啊~~

黑执事 就是有点耽美向了。。
薄樱鬼 土方,总司都好帅好帅的。。只不过结局都死了

我也超级喜欢君届。。少女动漫中最喜欢的就是君届了~~纯啊!期待第三季
落幽可清
树夏实80年代末创作的非典型性少女漫画《天国少女(花咲青少年)》,故事以如罗马假日般的邂逅—《天国少女》DVD封面(9张)—一个名为拉吉尼尔的保守小国的王子流落到美国并与当地的一位女子相爱,最终这如花的恋情却在二战的炮火以及悬殊的身份差异中被迫凋零。但主线却是在50多年后,讲述了一位商界精英别有用心地安排女儿花鹿进行选夫游戏。花鹿分别与三位优秀的美少年邂逅。这位名叫花鹿的银灰眸少女正是50年前相爱两人的孙女。三位被挑选的竞争对手散发出不输给她的光彩来彰显自己的存在……
抗聪O3
他和她的故事(彼男和彼女的故事),只有神知道的世界(搞笑),樱兰高校男公关部(美男后宫),金色琴弦(主要将音乐的,也是型男美女),龙×虎(哦,这个不帅,你可以排除),心跳回忆,草莓100%,…………等等。其实,我很想推荐给楼主一部经典动画片,安达充的经典热血心动动画-《棒球英豪》,只是年代有点老,是属于感情细腻的人看的,不知楼主喜欢不,强烈推荐。
圣虹影6k
樱兰高校男公关部,个个帅哥,情节也很搞笑。 完美小姐进化论,搞笑的动画还拍了真人版的TV呢。 吸血鬼骑士,两个男主角都狂帅的。 SA特优生,挺搞笑的。 世界第一初恋BL的,个个美型(不喜务拍哦),纯情罗曼史也是BL的,我家有个狐仙大人,夏目友人帐都还行不是校园的人物还算ok,水果篮子经典