面试结束后说:“那我们就先谈到这里吧” 也没说让我等电话,,是什么意思啊?是不是表示我没希望啊??

面试是大概问了我这些问题:对我所应聘的职位的了解,以前的公司离职的原因,问我简历上毕业的学校在什么地方?好像没听说过,然后看了我的毕业证,(难道他怀疑是假的?)之后问了我... 面试是大概问了我这些问题:对我所应聘的职位的了解,以前的公司离职的原因,问我简历上毕业的学校在什么地方?好像没听说过,然后看了我的毕业证,(难道他怀疑是假的?)之后问了我期望的薪资,问我爸妈做什么的。最后就说了一句:“那我们就先谈到这里吧”然后我问他我可以走了吗?他说可以走了。
这样是不是说我没戏啊?即没说让我等电话,又没说别的什么,,面试是昨天下午,今天中午我在网上又看到他们发布的招聘信息,??怎么办?
匿名用户
既然你们谈得很愉快,就看你笔试题答得如何了。每家单位都不一样,少数单位不和你谈薪资也不叫你等电话通知不一定代表没戏。也有些单位正好相反,明明希望渺茫也让你感觉希望极大的样子。发布招聘消息不一定代表他们对你不满意,也许他们要招很多人呢,我们公司就一直在网上挂招聘信息的。
待续美丽
希望不大。对于面试官来说,如果遇到他觉得满意的人时,会跟你谈薪水方面,什么时候可以到职等,或者你也可以打电话直接咨询一下那位面试官。
追问
可是我觉得,我们谈的还挺愉快的啊
淡水罗卜f81

没戏了,不要纠结,再找下一份工作。
landisskl
自信点啊,看你好像不自信。
此地不留爷,自有留爷处。
hulinfei12345
百分之百没戏,重新找吧