推荐一款智能手机,价位在2000至3000元

价格:2000多使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:女性输入方式:不限网络:电信CDMA2000屏幕尺寸:不限最好能插电信卡!!我是女生,所以别太难看,... 价格:2000多
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:女性
输入方式:不限
网络:电信CDMA2000
屏幕尺寸:不限
最好能插电信卡!!我是女生,所以别太难看,像htc的那种商务外形也能接受,拍照功能要比较好,MP3也要不错(MP4刚丢,省掉我再买mp4)系统不必太高端,网速快就好。不想要国产的,华为,天翼,LG神马的也不想要
质量要好~还有就是别太费流量~~我有电信的卡,流量送很多,因为电信的手机是送的,所以基本不用它上网,实在没有就只能再办联通的咯
紫夜Lin
推荐你几款 自己上网查查 这几款性价比都很高很高。
1.三星S5570,安卓2.2系统 分辨率320×240 CPU是高通600HZ RAM280 ROM是160 像素320W 价格1400左右
2.LG p350,安卓2.2系统 分辨率320×240 CPU是高通600HZ RAM是280 ROM是160 像素320W。和三星S5570参数一模一样 但外形不同 价格1400左右
3.三星S5830,安卓2.2系统 分辨率320×480 CPU是高通800HZ 256ram+512rom.像素500W 价格在2000左右
3.华为U8800,号称华为机皇 安卓2.2系统 分辨率480×800 CPU高通1GHZ 512RAM 4GBROM 500W像素 价格1700左右
4。中兴V800 联通定制的直接忽略 RAM ROM全缩水到双256 海外橘子版RAM ROM双512,CPU高通600HZ 都是安卓2.2系统 320W像素 分辨率是480×800 价格1400左右
5.三星I5800 安卓2.2系统 320×240分辨率 CPU高通600HZ RAM280 ROM是160 320W像素 价格在1100左右 不过是水货 但是性价好高
6.HTC G8 也就是HTC野火 安卓2.2系统 320×240分辨率 CPU528HZ 512MB的ROM+384MB的RAM 500W像素 价位在1400左右
我说的这些都是两千以下的机器 你如果RMB不是问题 再给你几款考虑 MOTO 三防机 最近买的特别好 防水 防刮花 防尘。安卓2.2系统 价位2500左右。。。 魅族M9 国产神机 不多介绍了 配置堪比苹果4 价位在2500左右 。。。。 三星I9000 480×800分辨率 系统安卓2.1可刷2.2 512的RAM ROM是8GB 500W像素 CPU是1024HZ 价位2500左右 。 补充一个索爱X10

先推荐这些吧 鉴于你是女孩 对什么CPU RAM ROM 分辨率这些可能不是太了解 在这多嘴给你讲讲 CPU是系统处理器 它的HZ越高 处理速度越快 系统运行就越流畅 但也更费电。RAM是手机的运行内存 运行内存越大 你后台能开的程序 软件就越多。 RAM是手机的机身内存 虽然安卓2.2号称可以将软件游戏安装在内存卡上 但是有一些软件和游戏是不支持安装在内存卡上的 只能安装在机身内存里 安装的多了 机身内存满了 你就不能再安装游戏软件了 除非你删除一部分才可以再安装别的软件。 分辨率越高屏幕越清晰 而且重要的是有一些游戏和软件对分辨率有要求 也就是说你系统支持了 但是分辨率不支持一样运行不了。。
楼主 讲的够细了吧 这可是我自己手打的啊 还有什么不懂就追问吧
xiehou523
你好,给你推荐一款摩托手机或许是你最佳的选择
摩托罗拉Droid X,这款手机配置比较高,但是价格相对也多一些。
首先说它是CDMA2000的网络,800万像素的摄像头完全满足你的拍照要求,安卓系统电容屏多点触控,机身内存:8GB ROM+512MB RAM ,
CPU型号 德州仪器 OMAP3630
CPU频率 1024MHz
GPS蓝牙WIFI一应俱全。
你可以到网上看看这款机器的图片,很漂亮。然后到实体店看看真机。
望楼主采纳。
百度网友6a8b600c5
三星I9000 但是不能插电信的 必须要行货电信的定制机才行 贵死了 2000多几乎没有好机器 还是用移动吧
clover59
三星i9000还不错!我同学有买。摄像头是500万的,照的挺清楚。屏幕够大,电池容量也还可以。关键系统是安卓2.1,现在班赛已经要淘汰了,要不买诺基亚的也还行。如果亲愿意等,可以等诺基亚出windows系统的再买,不过价格应该会高。给亲几个网址可以参考参考
http://www.tianya.cn/publicforum/content/numtechnoloy/1/113898.shtml 入手三星i9000都两个星期了,体验真实感受
http://www.tianya.cn/publicforum/content/numtechnoloy/1/113588.shtml i9000持续降价 近期当红智能手机推荐
http://www.tianya.cn/publicforum/content/numtechnoloy/1/114910.shtml可以入手 HTC Desire S仅售2660元
tianrunkai
这款绝对适合你!
Sony Ericsson/索尼爱立信触屏 U5i
市场价: ¥2000多元
来自南雁荡山丰标不凡的卷积云
力荐:摩托罗拉defy 这是首款三防安卓手机〔可以用来打色狼〕淘宝上的销量排名第二。性价比超高。只要两千左右就可入手。除了不支持电信网络之外〔但是支持联通3G〕其他的都能满足你的要求