雨桂林阅读(在网上看了再做)

1.文章分写四季雨桂林的美景,桂林雨春天(),夏天(),秋天(),冬天(),四季景物都用了()修辞手法,是按照()顺序描写的。2.文章总写桂林雨的特点是()()()(),... 1.文章分写四季雨桂林的美景,桂林雨春天( ),夏天( ),秋天( ),冬天( ),四季景物都用了( )修辞手法,是按照( )顺序描写的。
2.文章总写桂林雨的特点是( )( ) ( )( ),雨中桂林雨的特点是( ),( ),( )。
雾吾无
1. 文章分写四季雨桂林的美景,桂林雨春天(迷蒙缥缈),夏天(酣畅明丽),秋天(柔绵典雅),冬天(明静华丽 ),四季景物都用了(比喻)修辞手法,是按照(时间)顺序描写的。

2.文章总写桂林雨的特点是(温柔)(爽朗) (甜绵)(娇丽),雨中桂林雨的特点是(美),(媚),(甲)。
茕茕孑立ghost
1 迷蒙缥缈 酣畅明丽 柔绵典雅 明净华贵 比喻 时间
2 温柔 爽朗 柔绵 明丽
美 媚 甲
柾酒
2.温柔、爽朗、甜绵、娇丽
美、媚、甲
sansaflower
给我答案
☆☆→白羊
你这是要干什么的啊