要达到怎样的程度才能去耶鲁大学读研

耶鲁大学的研究生的入学标准是....?... 耶鲁大学的研究生的入学标准是....? 展开
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。

入门要求:

需要取得正规大学本科毕业并取得学士学位,学历是能被认证的。

GPA要求:

耶鲁大学未设定本科或研究生最低GPA要求,通常美国院校研究生项目要求GPA,尤其是本科后两年的GPA,不得低于3.0分,个别项目或科系可能会有更高要求,基本上如果是均分90分左右是可以的。

语言要求:

大部分研究生被录取的学生TOEFL总分在100分以上,IELTS总分在7.0分以上,语言提升是需要一定时间的,建议还是尽快准备。

其他要求:

基本上所有理科专业均需要提交GRE成绩,基本上所有文科专业均需要提交GMAT成绩,如果说能有相关实习经历,发表过论文的经历,或者曾经参加过比赛拿到过奖项,那会对你的申请帮助很大。

如果想知道以自己目前的成绩是否达到哪些院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到国外什么层次的院校,可以把你的gpa平均分、雅思/托福成绩、专业院校背景输入到这个留学志愿参考系统,系统会自动匹配出与你情况相似的申请案例,查看他们成功申请到了哪些大学,这样子就可以了解目前你的成绩水平能申请到国外哪些大学了,对自己择校有个比较精确地定位。

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
 ●入学申请建议:
  英语水平是“大敌”
  近年申请入学耶鲁研究生院的中国学生,以扎实的专业知识基础和丰富的研究经验,赢得了耶鲁老师的较高评价。但是,和其他来自亚洲国家的学生一样,中国学生也面临着英语不熟练、不够精通的问题。
  对中国学生来说,首要的建议是提高英语水平,语言问题是许多赴美中国留学生的“大敌”。只有当语言问题解决了,学生才能把精力更好地集中在学习和学术研究上。此外,在向耶鲁递交申请前,最好做好全面的考虑,以确保耶鲁就是最适合你的;最后一点也很重要,就是在准备申请材料时,一定要确保材料内容的真实性。
misshappy是我
  1. TOEFL
  2. SAT I (貌似报研、报博的不用)
  3. SAT II(似乎中国大陆不用,网站说的不清不楚的)
  4. GRE 没有说到
  5. 老师推荐信(最好有)
  6. 各种其他资料(例如你的在校成绩之类的 鸡皮蒜毛 )
  7. 义工经验
  8. 得奖
  9. 以上的入学要求若有不清楚,到时填表的时候,里头会有提醒。
百度网友ca41629
GRE要求很高 而且你的学习背景所毕业大学水平所在大学教授或负责部门的推荐或评价 你的大学平时成绩要求相当的高 要是一般的大学几乎就不可能进了 进了毕业也是很难 向这类的大学要求都是很苛刻的中国一年都没有多少人进的去 英语成绩读大学就要求7.5分了 读研究生肯定不会低于7.5 不过你既然有这个想法肯定也不是一般人 所以呢建议你可以上他们的官方网站看一下 不要只听中介的 希望你能成功 我就是申请它的本科失败的 我现在在加拿大的多伦多大学也还不错 你可以考虑
匿名用户
我被耶鲁大学的应用数学系录取了,PHD,你参考一下。我GPA,3.96,没拿过A+,但是我是在美国读的本科,如果你在国内读。。悬,毕竟美国人不相信中国大学的公信力。我没考托福,但是如果考,也不需要太高,上100就可以,毕竟是一种语言的表现而已。我GRE 1460(我朋友1440,被哈佛录取),数学满分,写作只有4分。我几个很好的教授给我写推荐信,我大学在实验室呆了很长时间,虽然成果没怎么做出来,报告还是很认真写的。。。祝你成功。