求配置:请各位高手帮我组装一台电脑,我在这非常感谢您们!!

我想组装一台两千左右的主机不要显示器,主要是用于三维立体图的设计,比如:UGNX6、3Dmax、数控仿真等较大的设计软件。不知道在两千左右这价位的主机能不能正常运行这些软... 我想组装一台两千左右的主机不要显示器,主要是用于三维立体图的设计,比如:UGNX6、3Dmax、数控仿真等较大的设计软件。不知道在两千左右这价位的主机能不能正常运行这些软件?如果可以,还麻烦各位给我推荐一台运行这些软件性能较稳定配置的主机。非常感谢!!
我不怎么懂电脑。请各位高手们再帮我看看这个配置怎么样呢?是否合理,硬件是否匹配,是否兼容等等......麻烦各位大侠们给点意见哈!主板:七彩虹战斧C.A870 V15 CPU:速龙II X4 内存:金士顿DDR3 1333 4G 显卡:迪兰恒进HD5550 恒金D3 三代 硬盘:希捷Barracuda 7200r 500G 单碟 最后还请各位给我配上一个合理电源。我感激不敬!
zhong2003aaa
我先给你分析下你需要完美运行三维立体图的设计,比如:UGNX6、3Dmax.等软件需要和要求配置的地方何原因!
3DMAX渲图和一堆一堆的物体和面都是CPU计算的,显卡只负责显示CPU计算好的图像,所以显卡在3D MAX制图的时候摇移时起很大作用(就是托屏和摇移不卡)而渲染全靠CPU计算全局光照!这点说明CPU很重要!!!(渲图最好是CPU物理核心数量多频率高)
。如果是还需要精度很高或者长时间渲染的话还一定要买一个好一点的散热器·因为长时间的渲图!使用率也会一直100%。要是温度太高的话渲图的时候机器会自动断电自我保护。

以上总结一点就是: 原生四核比较适合渲染。显卡用不上特别好的,别以为做3D设计的就要好显卡,要独立显存,显存够用就行。内存硬盘是关键。
在就是我不写电脑配置清单·因为我觉得写了也帮助不了你·毕竟电脑的差价还是很大的···我只给你说买电脑·应该像老板说明你需要电脑的要求···
1:CPU:在设计应用中,四核的效率是远远高于双核的,因此,四核处理器应该是你的优先考虑.
2: 显卡;一般独立显卡·400-700元游戏显卡就够了·····(最好最差也要512M的哦)
3: 电源:就是给个500W的,必需一步到位考虑进去。
4:主板:支持四核的芯片组,INTEL必须是965以上,AMD必须供电达到90W以上并且是AM2+。支持双核的话,945GC全线通吃,AMD平台只要能突破HT总线1G就行。芯片组不一定要么多先进,够用、适用、能用就行
5: 硬盘:总容量多大为益?这是一个未知数,但最低你要保证TB级的容量
6: 内存:推介4G的内存这样才能更好的运行图像··
希望我忙活了半天能帮助你·要是你觉得有用·请给我正确答案!谢谢···用手打这么多也是很累的哦!!!!
spcliang
http://zj.zol.com.cn/diy/diy_top_index.php
去模拟下吧 也可以看别人配好的方案
laitian16
辛苦各位了!问题补充:显卡:影驰 7300GT悟静版 2.5ns 显卡芯片:GeForce我想问的是这样的配置电脑能兼容吗??! 显卡呢??没独立显卡啊??
百度网友250216f8ba
运行专业的绘图软件还是要用专业卡吧,NV的Quadro,ATI的FirePro(ATI是给AMD收购了,但不知道为什么ZOL的报价库里还是ATI的FirePro)
CPU中端的即可,像SNB的i5 2300,AMD的廉价6核做渲染工厂还是不错的

本人不太了解专业级显卡,也不太了解专业绘图软件之类的,也无法给出一个好的建议

总之,专业卡中端的发热量不是很大,高端还可以,比起游戏级显卡总要好些,CPU无论是i5还是AMD的6核建议都换个塔式散热器,像超频三的红海10静音版,南海6之类的都可以,价格还在百元内,性能也都过的去

内存就不用说了吧,现在内存白菜价,直接上单条4G,以后降价再来根4G,嘻嘻
硬盘也一样,500G是入门级,1T是主流级,数据量多的话就1T吧,真的不够就2T吧、。。

主板。。Intel的供电4相起步,A平台6相起步,保险点,建议你还是自己在http://zj.zol.com.cn/找吧,你也没说有什么I/O接口的需求,我也不知道选什么好,总之cpu的接口要和主板对的上

其他的按需求在http://zj.zol.com.cn/看吧
tangye9523
你这个预算和要求好尴尬。。。2000的话,只能用AMD平台了,而且预算原因,肯定不能上独立显卡了,这样你的3DMAX的渲染可能要慢一点了。

AMD Athlon II ×3(速龙II三核)445盒装CPU(Socket AM3/3.1GHz/1.5M二级缓存/45纳米) ¥459
主板 技嘉(GIGABYTE)GA-880GM-UD2H主板(AMD880G/AM3) ¥649 12345678910 取消
内存 宇瞻(Apacer)DDR3 1333 2G 台式机内存 ¥119 12345678910 取消
显卡 取消
硬盘 希捷(seagate)500G ST3500413AS 7200转 16M SATA 6Gb/s 台式机硬盘 ¥299
光驱 索尼(SONY)DDU-1681S 串口 DVD光驱(黑色) ¥109 12345678910 取消
电源 酷冷至尊(CoolerMaster)eXtremePowerPlus 战斧400W电源 2.3版 采用12CM低转速超静音合金轴承风扇 ¥259
合计1890,元,如果你有二手的机箱,这个钱就省了,这个配置勉强可以完成你的要求了。
如果想性能较稳定的话,
主板换成 技嘉(GIGABYTE)GA-870A-USB3 价格 :699元
显卡 蓝宝石(Sapphire)HD6790 白金版 1GB 840/4200MHz 1024M/256bit GDDR5 999元
机箱可以上 酷冷至尊(CoolerMaster)开拓者中塔机箱(红色)RC-P100-RKN1 269元
如果采用这个显卡,你的电源也要换成
安钛克(Antec)VP 550P 额定550W 120mm静音风扇 389元
以上都是京东价格,
不要以为机箱无所谓,一个好的机箱可以延长你的硬件使用寿命,如果你十分富裕的话,可以上I7平台,至少能用5年左右,我给的这个配置2年左右不会出问题,2年以后是否会淘汰不敢给予肯定。
如果楼主觉得有用就把分给我吧,嘿嘿

参考资料: 此资料本人亲自手打,如需转载就注明