psp3000和pspgo

我想买个PSP,但是区别于3000和go,不知道买哪个好,只想在无聊的时候玩玩游戏、看看电影,走在路上听听歌,我应该买哪种?... 我想买个PSP,但是区别于3000和go,不知道买哪个好,只想在无聊的时候玩玩游戏、看看电影,走在路上听听歌,我应该买哪种? 展开
自恋布丁
您好~购买哪一款主要看您购买他的主要目的。
如果不是完全为了玩游戏,还是go好些。目前网上流行一些go的手感不好的事情,其实我觉得没什么,只不过是不习惯而已。go的外形好看,屏幕小ppi高,还是不错的选择。而且便携好,这些优点都让人垂涎。不过要清醒的认识到:go不是所有版本都有完全破解,游戏方面可能会比较纠结
如果是狂热的游戏玩家,那么还是买3000较好。go其实并不是完全为游戏而生的,它包含了许多时尚元素的设计,真的喜欢游戏的话3000屏幕较大,按钮较大,也已经完全破解,是不错的选择哦~!
另外扯点闲话,可能对您有帮助:
1.PSP电影不十分给力(个人感觉),P系家族ppi最高的Go也干不过一代itouch,何况现在苹果又上了肉眼无法分辨像素点的retina屏幕,所以如果您是电影爱好者而对游戏不很看重,可以考虑下touch4(建议等到5代九月份推出后,那时候四代降价,又有五代新特性玩,怎么说都好),其实Touch4游戏还是很给力的,主要是有3家游戏巨头鼎力支持:UBI旗下的gameloft,全世界最大的游戏公司,还有靠real racing吃饭的Firemint。了解详情请百度视频:黑色飞马2、NOVA2、混乱与秩序、real racing2
2.PSP音质不好,听音乐的话touch是个好选择,索尼也很不错,这里不扯多了。
希望对您有帮助~
名片
∩_∩﹎緣訜7283233
go的手感不好,已经全球停产,go一直被誉为错误的时代的错误产物
3000手感不错

go的话还是便携这点比较好
SKTOWAY
如果偏重于电影 听歌的话 pspgo
如果偏重于游戏的话 psp3000
涩滞
3000现在是卖的最火的一台机子,再加上GO宣布退出,所以还是买3000比较好(我自己就用3000,不过你需要破解,在网上买别人大部分会帮你破解好)