谁给我推荐点好的电影啊,类似异形、丧尸之类片子。

最好比较极端的电影如:超恐怖的、超感人、超搞笑、超恶心的都可以!... 最好比较极端的电影如:超恐怖的、超感人、超搞笑、超恶心的都可以! 展开
译家吖頭
【吸血鬼】:夜访吸血鬼、惊情四百年、暮光之城(其实这个我不喜欢)、嗜血破晓、黑夜传
说、吸血鬼女王
【变态杀人魔】:沉默的羔羊、汉尼拔、汉尼拔崛起、惊声尖叫系列
【搞笑】惊声尖笑系列、宿醉1
【丧尸】活死人之地、丧尸出笼、新丧尸出笼、我是传奇
【恐怖】电锯惊魂系列、死神来了系列 (话说我感觉不怎么恐怖呢)
【感人】本杰明巴顿奇事、忠犬八公、爱有来生、魂断威尼斯
【恶心】下水道人鱼(这个类型的我不怎么知道了。。。)
追逐迷你
生化1~4看看吧,还有就是<我是传奇>威尔史密斯演的。超搞笑的有粉红豹1,2。还有的士速递1~4。闭嘴也很有意思。超感人的,恋空,属于你我的初恋,初恋这件小事。超恶的有下水道的美人鱼。恐怖的看看异度空间吧。
百度网友2ccb4b7
丧尸玩过界 僵尸之地 我是传奇 生化危机1.2.3.4.都很好看的!
不是假发三刀流
The Walking Dead(这个是连续剧的丧失题材哦);丧尸出笼;疯羊(这个有点搞笑)