按要求写成语。望高人帮忙解决,快速。。。。

1.把成语补充完整。弱不()风脚()实地()风()浪刻不容()不可名()深()熟()2.根据情境写成语。(1)晋江世纪公园的景色格外美丽。写出表现美好风光的成语:____... 1.把成语补充完整。
弱不( )风 脚( )实地 ( )风( )浪
刻不容( ) 不可名( ) 深( )熟( )
2.根据情境写成语。
(1)晋江世纪公园的景色格外美丽。
写出表现美好风光的成语:___________ ___________
(2)爸爸妈妈终于要带我去北京旅游了。
写出表现“我”心情激动、愉悦的成语:___________ __________
zhxzjun
1、弱不( 禁 )风 , 脚( 踏 )实地 ,( 乘 )风( 破 )浪,刻不容( 缓 ),不可名( 状
),深( 思 )熟( 虑 )。
2、风景优美,风光旖旎(风光秀丽)
兴高采烈,欣喜若狂
妖精末末1987

弱不禁风
脚踏实地
乘风破浪
刻不容缓
不可名状
深思熟虑

风和日丽,鸟语花香
欣喜若狂,手舞足蹈
chen884836
1、弱不禁风 脚踏实地 狂风巨浪 刻不容缓 不可名状 深思熟虑
2、美不胜收 山水如画
喜出望外 欣喜若狂
百度网友4296b9f
1.
弱不禁风,脚踏实地,乘风破浪,刻不容缓,不可名状,深思熟虑

2.
(1)风和日丽,鸟语花香
(2)欣喜若狂,手舞足蹈
百度网友33d1938
弱不禁风.
脚踏实地、
迎风破浪、
不可名状、
深思熟虑、
山清水秀、
激动万分、
凤奚裳
弱不禁风 脚踏实地 兴风作浪 刻不容缓 不可名状 深思熟虑
鸟语花香 山清水秀
神采飞扬 兴高采烈