诺基亚5230手机卡安装方法!

我的手机:诺基亚,5230... 我的手机:诺基亚,5230 展开
爱de路
把手机左侧上面的条在中间扣开。打开后盖拿出电池,板子上有个卡的形状,安那个形状金属片向手机的后方,插进去。下面的条是插内存卡的
爱宜人0LQ
打开电池,就会看到了
龙飞凤舞吉祥春7842
在侧边.. 我记得和5800一样 我用的是5800
仆珍闾丘和悌
侧面,有两个插孔。上面是电话卡,下面是内存卡。打开盖子,缺口朝里就可以了。没插好的话打开后盖,取出电池,用手写笔拨出来重来。
徐璇计晨涛
如果你想用3g的话,就要用联通的卡。因为诺基亚很多手机都是只支持联通wcdma格式的3g
税颖汉夏兰
没办法,别人说的是实话,可能人家的佣人没在身边,
插卡的地方在侧面,侧面有两个可以拨开的塞子,有一个就是插SIM卡的,插之前打开电池看看机子上面的提示,不要把SIM卡插反了