哪个明星9月10日生日

小林畅谈教育

1、张碧晨(Diamond),1989年9月10日出生于天津市,中国内地流行乐女歌手,毕业于天津外国语大学。2012年,参加“K-POP世界庆典”歌唱比赛,获得中国赛区总冠军。

2、李晟,1985年9月10日出生于湖南省邵阳市邵东市,中国内地女演员、歌手,毕业于湖南工业大学。2002年,李晟因参加湖南卫视选秀节目《金鹰之星》,而正式出道。

3、洪欣,1971年9月10日生于中国香港,香港影视女演员。1990年,在陈欣健的推荐下进入演艺圈。1995年,主演武侠剧《箭侠恩仇》。1996年2月,出演电影《第八宗罪》

4、杜江(Du Jiang),1985年9月10日出生于山东省济南市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院2004级表演系。2007年,出演个人首部电视剧《钻石王老五的艰难爱情》,从而正式进入演艺圈。

5、麦迪娜(Madina),原名买地娜·买买提,1987年9月10日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地女演员。2011年,麦迪娜被挖掘参演电视剧《新还珠格格》正式出道。

百度网友121a11f
卡尔·拉格菲尔德(德)、科林·费尔斯(英)、 艾敬、 蒋友柏 、叶挺 、叶翠翠 、王子宁 、李焜耀 、本·华莱士(美)、古尔德(美)、内博贵(日)、毛方圆 、松田翔太(日)
上面的明星都是这天的哦!
悠驰雨露
本·华莱士(美)、科林·费尔斯(英)、 艾敬、 蒋友柏 、叶挺 、叶翠翠 、王子宁
吃枣的桔子
艾敬
liuxwei126
l就是9月10日生的哪个明星