求赣州中学升初中试卷!!!或者考重点中学重点班的语、数试卷!!!我要考赣州中学

求2010年五年级升六年级语、数试卷(最好有答案)还有2010年六年级升初一语、数试卷(最后有答案)或者给我提供一些考重点中学的考试题目,我要考赣州中学的初一啦,上次五年... 求2010年五年级升六年级语、数试卷(最好有答案)还有2010年六年级升初一语、数试卷(最后有答案)或者给我提供一些考重点中学的 考试题目,我要考赣州中学的初一啦,上次五年级没考上,这次一定要考上,顺便问一下赣州中学2011年的招生计划。速度帮忙~~~好的我再加分 展开
缓缓遗忘
嘿嘿,偶素赣州中学的啦,那里真的好好的吖,就是摄像头太多了。有四百多个诶,不过还是蛮好的,和大学差不多,吃饭是刷卡,还有好多店,就是浴室没门。。呵呵