短篇小说投稿问题,急!

我写一了篇一万字左右的校园恋爱故事,想要投稿,请推荐一下投稿地址。我打算去《天使.com》试试,但是要标明投稿栏目,请问一下,天使COM有哪些栏目。还要标明字数,所谓的字... 我写一了篇一万字左右的校园恋爱故事,想要投稿,请推荐一下投稿地址。

我打算去《天使.com》试试,但是要标明投稿栏目,请问一下,天使COM有哪些栏目。还要标明字数,所谓的字数,是一个字一个字的数下来吗?
匿名用户
  你好,字数是包括标点符号在内的所有字符总数。可以用word排版查看字数。另外《天使.COM》最新约稿栏目设置如下。

  ◆天使A、B版◇
  A版:天使纯爱篇、浪漫心水篇、天使心动篇、麻辣冤家篇、天使街169号、摩登天使泡泡场、漫游啦啦船--天使号、NANA家族、Girl life进修馆
  B版:天使迷迭香、花痴撒哈哟、泡泡酸果屋、绿光十二夜、占占魔法运、FUN4活动区、Idol星人气、公主美神殿、影像映视厅、Star&Fan泡泡Club
  『征文类型』
  1、浪漫校园 2、表现多姿多彩的青春和个性化的青春爱情 3、古今传奇 4、偶像同人 5、动漫 6、奇幻悬疑 7、恐怖惊悚
  『稿件要求』
  短篇:8000字以上 中篇:5——7万字 长篇:8——15万字
  原创首发,30——200元/千字(优稿优酬,不得抄袭,剽窃他人的作品)请自留底稿,来稿不退。留下详细的联系方式(电话、邮箱姓名、QQ)以便我们以最快的速度联系到你!
  [编辑本段]◆投稿方式◇
  纸质信件投稿:湖南长沙第169号邮政信箱《天使.COM》组稿处 邮编:410008
  PS:信封上一定要注明:“王牌集中培训营” 主题为:“王牌集中培训营”。
  电子邮箱投递:tianshicom@sina.cn
  PS:一篇稿件请勿重复投递,多投无效。
  希望我的回答对你有所帮助!
youxiuqk
栏目不用明写,直接投稿即可,编辑首先看看你的文章,然后根据你的文章会选择合适的栏目。
字数是以word文档自动计算的。请采纳。
sunflower88488
去第一缕光阅读网吧 我认识一个编辑 那里对作者挺好的 编者按也写得很认真 直接百度网站就出来的了 注册后就能发表了