请问:李小龙经常用脚踢对方,那么他一脚踢出去有多大冲击力?有没有50公斤?如果用拳,又是多少斤份量?

下雨蚂蚁不搬家
绝招:寸拳,黐手绝技,李三脚,勾漏手,木人桩法,双节棍 ,三节棍 1、 以其130余磅的体重,击出了350磅的沉拳 2 、用二节棍击出了1600磅的力量 3 、以其招牌动作“垫步侧踢”,把一个身穿护甲的200磅壮汉踢飞了20米,落入游泳池中 4 、把34公斤的杠铃直臂水平前伸,收回,在伸出静止控帛20秒 5 、把56公斤的杠铃平举并停留片刻 6 、一手持32公斤哑铃水平前接一个顺势后摆,再侧举至肩部并坚持数秒 7 、轻松地把手指插入一罐未开封的可口可乐 8、 用侧踢把一只45公斤的沙袋踢破 9 、把约135公斤的麻袋踢到大约一层房子的高度。
追问
那么泰森一拳有多少公斤?李小龙和他各打一拳谁打的份量重?
又见龙仙
毕竟是个人
不要把他吹成神
匿名用户
50公斤太小了,一个正常的小孩都可以踢得到,他的侧踢力量起码在300公斤以上
匿名用户
有5吨
500N