DNF 鬼泣纯刷图加点 不要复制的要原创的 最好是资深玩家的加点方法

求高端玩家的加点方法!!!!!!!... 求高端玩家的加点方法!!!!!!! 展开
韦礼熊
鬼神系::::鬼斩满,出强制,出嗜灵鬼斩,月光斩五级出满月,不出强制,四阵满(刀魂之卡赞,侵蚀之普戾蒙,冰霜之萨亚,瘟疫之罗刹),暗月满,炎冥之卡洛满,残影之凯贾(盾)满,死亡墓碑满,被动觉醒(漆黑的恐怖)满,主动觉醒(暴走的怖拉修)满.鬼影步和鬼影闪不加,感觉没用
武器技:::短剑精通满
通用:瘦身蹲伏一级.
以上加完,sp任务做完,加上阿加雷斯20点的SP任务,还剩116点.
有兴趣的加点不屈,怪物多的时候能提高不被打断的几率.

舍弃华丽,去追求至高伤害的加点~~~~魔神全开,给BOSS开满月,近距离把BOSS用墓碑或者冰压制住,放觉醒,你懂的~

装备选择::::远古二肩膀,野猪肩,或者影魔,贤者肩膀都行,衣服虫皮,其次天蝉,裤子邪灵隐纹,腰带七星(堆释放)或远古2(智力),鞋子逆翎~衣服,裤子不能含糊,肩膀,腰带,鞋子就用逆翎三件套,鬼泣散件输出的伤害强于55CC控魂~

肩膀,腰带,鞋子有条件打双20宝珠(兔年福泽宝珠),鬼泣的大部分技能固定伤害,靠智力吃饭,衣服,裤子,武器打野猪卡(20智力).这样100点智力就堆上去了.如果你全红字,神马你秒不掉~?

对于武器的选择,可以做卡手混灵魂做无影~鬼泣武器的伤害,无影>四辰斩邪>牛短>邪灵饮血,手镯有条件就用幻影之灵(当我说废话),首选哈尼克护面,项链意念,戒指暗戒,全部附魔剑卡,82的暗强就这样堆上去了~!

宠物的选择当然是暗属性神灯阿三~!

称号,传说智,白虎智,天下第一剑都行,卡片用阿加雷斯卡~!

这样配的话,野猪算神马,虫王算神马~!

码字辛苦,加点分吧~!江苏五60天空鬼泣为你解答~!~!~!
jing1ceng2
加点没有完美的 这个版本比较强的+法 我个人认为是:
4阵满 (红 绿 冰 紫 4个阵 时装上衣刷图建议选择绿阵)
鬼斩+5不强制
月光斩+5 (强制随意)
贾夏满
墓碑满
暗月降临+满
鬼影步+4
卡洛满
鬼影闪+1
主动觉醒被动觉醒+满
裂波斩+1
短剑精通+满
远古记忆满
主要的就这些了
yangfuming1
里面有你想要的
http://dnf.17173.com/jiadianqi/guijianshi.html#abc
dnf专业团队 为您服务。
百度网友6855c8a91
阵全满...鬼影闪一级..满觉醒.满觉醒被动.满远古记忆.满暗月降临.残影凯贾满..鬼影步3级.冥炎之卡洛满.列波一级.月光斩5为了出满月斩.鬼斩5.噬灵鬼斩满加智力你懂的.
匿名用户
波动:裂波斩1级
武器技:银光落刃1级
鬼神:鬼斩5,月光5,红绿冰阵满,残影满,噬灵鬼斩满,墓碑满,满月1,鬼步4,鬼闪1,冥炎卡洛满,紫阵1,主被动觉醒满
通用:远古记忆满,受身蹲伏1
剩下的点如果有高强武器推荐加高鬼斩,没有高强加高紫阵,喜欢暴击加魔法暴击,走位不太好或者喜欢刷深渊的可以加不屈意志
血气一般不加,实在喜欢十字斩可以加一级,不推荐......