初一数学奥赛题!!!!高手进!!!!!

一.1~8八个数排成一排,要求相邻两个数字互质,可以有种排法。二.一项世博工程,甲乙两个工程队合作7个月可以完成。两队合作5个有后,甲队所有队员及乙队人数的调整做其它工作... 一.1~8八个数排成一排,要求相邻两个数字互质,可以有 种排法。

二.一项世博工程,甲乙两个工程队合作7个月可以完成。两队合作5个有后,甲队所有队员及乙队人数的 调整做其它工作,剩下的人又过了6个月把工程完成。如果该工程由甲、乙单独来完成,那么甲需要 个月,乙需要 个月(结果可以是小数)。

三. 如左下图,rABC,rEFG,四边形ACEG的面积相等, 并有AE//GD,BC:EC=3:1。由此可知DE:CE:BE= 。
zhoulong59
一、1728
二、12,16.8
三、 2:1:4