摩托罗拉里程碑2, ME525 ,三星i8700和i9003哪个比较好?

从操作方便度,运行速度,拍照,续航能力,发热程度,通话质量来看的话,哪个性价比更高?... 从操作方便度,运行速度,拍照,续航能力,发热程度,通话质量来看的话,哪个性价比更高? 展开
百度网友1cebcf2
  楼主啊,首先我不建议三星i8700,因为手机Windows phone 7 系统没有相应的软件下载,等于废物,在楼主提到的手机中ME525是性价比最高的手机。
  ME722(里程碑2):侧滑盖,3G手机,商务手机,时尚手机,安卓2.2系统,3.7寸大屏,分辨率达到480×854像素,500W像素配备LED闪光灯(双),CPU为1G,机身自带8G的海量内存(支持SD扩展卡到32G总共为40G内存)。(这里只是简单描述)!
  I9003:直板,3G,商务手机,时尚手机,安卓2.2系统,4.0寸大屏,分辨率达到了480×800像素,500W像素(不配备任何闪光灯),CPU为1G,机身自带4G内存(支持SD扩展卡到32G总共为36G内存)。(这里只是简单描述)!
  ME525(DEFY):直板,3G,商务手机,时尚手机,三防手机,安卓2.2系统,3.7寸大屏,分辨率达到480×854像素,500W像素配备LED补光灯(単)CPU为800HZ,机身自带2G内存(支持SD扩展卡到32G总共为34G)。(这里只是简单描述)!
  在这里的手机ME525的CPU虽然只有800HZ但是着这几款上网最快,续航好,ME525的摄像头相当霸道(你知道什么意思的哦!就是拍照很清楚),发热状况(是智能手机都发热),通话质量有MOTO独有丽音功能。
  好不好,这只是我个人的看法,最后的选择还要看LZ的啦!
最新通知i
论配置里程碑二和I9003比较高,两个CPU都一样,不过9003有2G的内置存储器,方便一点,而且屏幕更大材质更好色彩更艳丽。

论性价比defy和i9003性价比都非常高。

论拍照也是I9003好一点,摩托的照相就是个渣,不过9003没有闪光灯。

通话质量当然摩托的丽音好。

里程碑二现在2400,戴妃1900,I9003现在2000.

建议还是选择配置高,性价比也高的I9003。

I8700是WM系统的,这年代安卓才是主流,WM还是放弃吧
寂寞男子
三星的不了解,摩托的两款都不错,我朋友有ME525,用着太绝了,各方面基本都很满意,续航很强 ,不愧为安卓最火的机。里程碑2更好,毕竟是摩托的主力机嘛,很快就要出三代了,太强大了。这两款怎么选就看你喜欢了,玩机的话这四款最强的就是里程碑2
XX_不死熊猫
本人推荐买MOTO的DEFY,3.7电容屏够大,操作很爽…而且分辨率高,用着是种享受…
游戏功能也很强劲,支持重力感应,游戏有虚拟键盘,而且游戏和应用程序资源充足…
500万相素拍照,成像不错…而且有闪光灯。日常用绰绰有余…
系统配置强大…安卓2.2,反应跟运行速度都很不错…而且是三防机…里面的功能也很人性化。
希望对你有帮助。