诺基亚E71经常自动关机是哪里出问题了

问题类型:系统设置手机前天就自动关机5次了今天关了3次,我买MP3的耳机插上去还会显示耳机不被支持是怎么回事阿,我之前用都可以是机子的问题吗??... 问题类型:系统设置
手机前天就自动关机5次了 今天关了3次,我买MP3的耳机插上去还会 显示耳机不被支持是怎么回事阿,我之前用都可以是机子的问题吗??
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

手机经常自动关机的原因大概有以下几条:
1 电池松动,确认电池与手机电池连接器的接触是否可靠、正常。如果发现比较松,就存在导致自动关机的隐患。可以采用加“垫”的方式改善两者之间的接触,简单说就是挤紧电池,别让它随便晃动。
2 电池本身有问题,电池内部镍带或者保护板与电芯间的链接存在虚焊现象或者接触不良,也会导致供电不稳定,自动关机。遇到这种情况,最好去更换一块电池。
3 手机主板存在问题,通常是CPU、存储器或者电源管理有问题,导致供电不稳定,此时需要修。大家一般都应该知道,根据手机三包法,手机产品是1年内包修的,如果厂家拒绝,可以打12315投诉或者到消协举报。
4 软件故障,因为软件运行出现BUG,内部机制自动判定重新启动,所以会经常导致自动关机,重新启动。遇到这种情况可以尝试升级系统,或者刷机。
据调查发现:
90%以上的原因是电池;5%是手机系统问题;5%是手机硬件问题。
突然想起的心愿
首先是可能你开的那个软件太多了,是有这个可能,一开始的时候我的71也有时候会遇到这个情况,因为我同时开了很多软件,这其实是塞班的一个缺点,后来我下载了手机卫士还有QQ管家,这样经常清理机子里面的系统垃圾文件,这样的话,CPU的处理速度就快多了,至于亲,你说你的那个MP3耳机插上去了,我就不是很清楚了,因为我一般不是用那个手机听音乐的,害怕伤害耳朵的,亲,你可以在这里等下一个网友给你解答,或者真的认为是机子出现小毛病,你就把带到那个诺基亚专卖店,他们的工作人员会给你解释的,感觉诺基亚现在要是米狗系列还不出来的,真的要成为一个二线了,但是说实话,诺基亚就是皮实耐用,尤其是71!
追问
我过了 保修期怎么办。
feng1194667253
这个需要具体问题具体分析。不过刷机应该就好了。可以先恢复出场设置试试。
瑭t伯虎丶
最容易出现的问题就是你电池的问题 换块电池试试
追问
只有一块电池阿。
zc胖
机子中毒了 ,或者要刷机
追问
刷机是什么意思