爆笑穿越小说不虐,男主腹黑,好心人给推荐几个,副简介

百度网友4b2796d
王妃十三岁
她,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素。
他,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。
当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。
当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑 谁能降伏谁?
“少打我的主意,否则别怪我不客气。” …
这部小说堪称穿越里的经典 不看你会后悔的!!!!文章开篇很好 环节十分巧妙
男主和女主的感情让人震撼 开篇就让人不得不读下去

云狂
柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。
可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手
谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?
世间风华尽在手,风云天下第一人!
一袭白衣,墨发飞扬 , 回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
四鸿玄
傲风
秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
 宅门深深,家族倾轧。   新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
  直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
从此天下无数男女,为之疯狂
战神王妃
笑我疯癫,笑我痴狂
 性烈如火,傲视四方
  伤心苦痛,吞入愁肠
人间自有真情在,何故不将心扉敞?
  这个一身傲然又自大的自恋狂是谁?
 这个自负偏激目中无人的家伙又是哪个?
 但是,她看似猖狂又极端损人的话语居然句句点中要害,命中红心?
  他堂堂凌国战神竟然输给了一个女人!   凌羽翔深吸了几口气,想死的念头都生出来了。
铆猫3
穿越之极品太子妃,爆笑