诺基亚E72I跟诺基亚N8哪个值得现在入手啊!!

想买个手机纠结E72I与N8(看上它的样子哈)觉得都蛮不错的!!想入手~本人大一!!哪个更适合学生用点啊~其实我对手机也没什么特殊要求~只是平时听歌上网用用~安卓的机子就... 想买个手机纠结E72I与N8(看上它的样子哈)觉得都蛮不错的!!想入手~本人大一!!哪个更适合学生用点啊~其实我对手机也没什么特殊要求~只是平时听歌 上网用用~安卓的机子就算了吧·太费电了~我这人也比较懒哈!这2个哪个性价比高点~!现在2个机子什么行情哈~(行货)!!!用过的兄弟给点建议哈~!!小弟我谢了哈!!! 展开
烨_第七弦
兄弟你好,本人大二,用的N8,强烈推荐N8,理由:

1.我们都是学生,在学校复习资料,课件什么的经常拷,N8支持USB OTG,手机可以直接读U盘移动硬盘传资料无比方便。

2.N8的照相功能非常实用,完全满足开班会,集体合影等的拍照要求,非常方便,班级有篮球赛之类的还可以拿来摄像,很好用,效果绝对不差

3.如果你喜欢唱歌或者像我一样弹吉他,N8录视频和录音是立体声音效,在宿舍录视频非常爽

4.上网的话N8内置的无线网卡是和笔记本一样的802.n标准的,速度非常快!

5.上课看视频绝对给力(仅仅推荐毛概,马哲之类的课使用此功能,哈哈)

6.N8内置诺基亚如今的一切顶配,任何一方面秒杀E72,剩下的诸多功能你可以买了以后慢慢体验

N8行货的话3100,E72的话2200左右,性价比感觉如今N8很高

顺便推荐下,听音乐推荐耳机森海塞尔PX-100/PX-80,市场价300元左右
xiehou523
显然我建议买E72,因为N8是超大屏,是耗电大户,所以按你的要求来比较只能选择一款屏幕比较小的而且能听歌省电,上网方便的手机。E72就能满足你的要求,500万像素摄像头,完全能满足你的要求,600的CPU跑软件也没问题,WIFI蓝牙GPS一个都不能少。性价比高,72I价钱再2200左右,楼主自己上中关村在线价钱,做到心里有数。
建议选购,另外说下,我用的是E71,酷黑的,感觉全键盘用起来好舒服咯
百度网友543edcb
如果只是你这种需求,我认为E72就够了,行货2300-2400吧,1500毫安电池,屏幕比触屏的小,省电
acer115
有钱的话买 N8
X6。内置音乐芯片 但上市时间较长。不推荐
E72 个人感觉和71除硬件没太大区别
推荐你买 C6-01 多点触控。CBD功能。塞班3系统
呵呵。我也是大一的
nhnhk09
N8吧 因为看上去别E72I大气点 N8也适合学生
N8是最好的选择