刺客信条1主角阿泰尔是没有了无名指,但是刚开始有一个跟他同门的为什么无名指还有?(后来废了左手那个)

轻灵触动o

1.阿泰尔没有无名指:是因为带了袖里剑,在那个时期袖里剑是不完善的,使用是要砍掉没无名指方能使用的,而 在刺客信条2中达芬奇将袖里剑改进了,所以在刺客信条2中主角才没有失去无名指。

2.而同门的之所以没有失去无名指,是因为他没有袖里剑,其实在那个时期在刺客家族中也只有阿泰尔是最高级的刺客,剁掉无名指代表着高级,可能那个人还没有阿泰尔才有袖里剑可装备的,也可以说阿泰尔是刺客中最高级别的刺客,所以才有袖里剑的。

阿泰尔:

Mualim手下武艺最高战功最多的刺客。他孤傲自负,只相信自己的眼睛。刺客的纪律他只愿意遵守最后一条:“nothing is true ,every thing is permitted。”(万物皆虚,万事皆允)他的原形设定是bird of pray,飞翔的猛禽,死亡天使

扩展资料

《刺客信条1》

是Ubisoft Montreal开发的动作冒险类游戏,是该系列游戏的第一部作品。

《刺客信条》故事设定在欧洲中古黑暗时期,当时的统治者以高压方式统治人民诛杀异己,百姓苦不堪言,玩家扮演的是一位身怀绝艺的白衣刺客,以来无影去无踪的高超杀人技巧,专门暗杀贪官污吏,而铲奸除恶也成为玩家信守的“刺客的信条”,为救无辜百姓而努力。

参考资料:百度百科-刺客信条1

潇洒小梳打
1.断无名指是身份的象征。至少在阿泰尔时代是这样的。
2.因为对早期的袖剑,无名指会挡住剑道,阻碍剑身的弹出与收缩,所以对于高级的刺客,会把无名指断掉。所以阿泰尔有这个殊荣断指。至于你说的同门,这我倒是没有注意到,那可能是因为他等级不够吧。至少也是达到大师级别,才有资格断指。
3.不知道你有没有玩过“刺客信条 兄弟会“,新手刺客升级到刺客大师,还有艾吉奥的妹妹克劳迪娅后来加入兄弟会,在台伯岛的藏身处举行仪式,当中就有用烧红的火钳烫一下无名指。单其实无名指是没有烫掉的,因为艾吉奥这个时代出了一个非常牛的任务,莱昂纳多达芬奇,经过莱昂纳多改装过的袖剑还需要断指吗,很显然是不用的嘛。
翱翔不改变
你说的是马利克吧?一代细节我也记不清了,如果是说他右手无名指还在的话,那是因为当时的刺客只左手用袖剑,所以右手的还在。
匿名十字
时隔好久——怎么还没有解决呢。。

马馆长之所以还有无名指,只是因为育碧没有去弄建模罢了——
能跟阿泰尔一同执行任务的人不可能说是没有资格佩戴袖剑,没道理在执行这种重要任务的时候还要带上两个刺客学徒。
醉凌风aotm
是因为阿泰尔之后改良了袖剑,不需要断指,断指也是因为象征着信仰