语文题:

一.改句子。1.我对我的启蒙老师充满怀念和感激。(改为反问句)2.他凑到我耳边轻轻地问:“记者,你见过电灯吗?”(改为转述句)3.被月光照得雪亮的浪花一个连一个朝着岸边涌... 一.改句子。
1.我对我的启蒙老师充满怀念和感激。(改为反问句)
2.他凑到我耳边轻轻地问:“记者,你见过电灯吗?”(改为转述句)
3.被月光照得雪亮的浪花一个连一个朝着岸边涌过来。(缩写)
4.所有的人都说蔺相如是个机智勇敢,顾及大局的英雄。(改成双重否定句)
二.改句子.
1.“很遗憾,我的决定是不可还边的。”乌龟说完继续向前爬去。(改为第三人称转述)
2.大光明电影院昨天晚上上演了一部反映中学生生活的影片。(缩写)
3.春风吹边大地。(扩写)
4.母亲吃到了荔枝。(扩写)
5.池塘里的荷叶又大又绿。(改为比喻句)
猫族B猫咪
难道我对我的启蒙老师不充满怀念和感激吗?
他凑到我耳边轻轻地问,记者,我见过电灯吗?
雪花涌过来。
没有人不说蔺相如是个机智勇敢,顾及大局的英雄。
很遗憾,它的决定是不可还边的。乌龟说完继续向前爬去。
上演了影片。
温暖的春风吹到了广阔的大地。
慈爱的母亲吃到了有甜有美味的荔枝。
池塘里的荷叶像一把绿雨伞。
冰清娃娃的知识小铺
一.改句子。
1.我怎么能不对我的启蒙老师充满怀念和感激呢?(改为反问句)
2.他凑到我耳边轻轻地问我是否见过电灯。(改为转述句)
3.浪花涌过来。(缩写)
4.所有的人不会说蔺相如不是个机智勇敢,顾及大局的英雄。(改成双重否定句)
二.改句子.
1.乌龟很遗憾地说自己的决定是不可还边的,说完它继续向前爬去。(改为第三人称转述)
2.电影院上演影片。(缩写)
3.温暖的春风一夜间吹遍祖国大地。(扩写)
4.历尽苦难的母亲终于吃到了香甜可口的荔枝。(扩写)
5.池塘里的荷叶又大又绿,像一个个碧绿的大圆盘。(改为比喻句)