嘴里长泡,好痛,而且总是感觉牙齿要掉了一样,牙龈肿了,牙也疼,舌头没皮一样,怎么办??

患者信息:女20岁湖南湘西土家族苗族自治州病情描述(发病时间、主要症状等):就上个星期,吃了点油炸食品,然后嘴里长了个泡,第二天吃了个皮蛋,然后感觉就像严重上火一样,舌头... 患者信息:女 20岁 湖南 湘西土家族苗族自治州
病情描述(发病时间、主要症状等):
就上个星期,吃了点油炸食品,然后嘴里长了个泡,第二天吃了个皮蛋,然后感觉就像严重上火一样,舌头下面长了好多小泡,然后嘴里的那个泡更大了,连讲话时都痛,喝水吃饭时更加难受,而且总是感觉牙齿要掉了一样,牙龈肿了,貌似也萎缩了,牙也疼,舌头没皮一样,以前还经常梦见掉牙啊,或者是梦里牙很痛很痛!

想得到怎样的帮助:
想要一些饮食方面的建议,还有解决这个的具体方法,比如说吃什么下火,对牙齿好的食品啊什么的,或者是建议喝什么药,什么茶的,不过菊花茶什么的就不要推荐了,我喝了一个多月没见什么效果,还有葛根粉蜂蜜都喝过~

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有去医院检查过,不过我奶奶说我这是虚火,我也不懂

实际一点啊,别害我!
ljjmm
喷点西瓜霜喷剂,煮绿豆汤当水喝。要是想好得快就吃药,黄连上清片,牛黄解毒片,要是便秘得厉害就吃三黄片,这些都是中成药,是下火的,会有点泄,要是觉得泄得厉害就减一点药量,最多两三天就好了。同时饮食要清淡,多喝水,不要喝碳酸饮料。我的体质从小就经常上火,都是这样好的。
影视动漫零
去医院看看吧,是不是牙龈炎
Young洪仔
天气干燥潮湿!上火了吧!多喝水煮点清淡点的糖水:绿豆汤之类的、有解暑消炎的效果哦!或者有西瓜霜喷散剂喷在有泡的地方消炎先,口含冰块冰敷也行,不是冰棒哦
晏青烟5r
去弄点中药吃吃,我男朋友前阵子也是这样,要喝中药调理一下。吃了中药后,可能会拉,但是都是排毒,饮食要注意清淡,主要是要戒口。管住自己的嘴巴先,还有早睡早起。
月梦骏多风7369
多吃点蔬菜,一定会好的