这是一部什么恐怖片(电影名字)

大概意思是一些外国人,整体吸毒等,有些人像自杀。结果第二天醒来被关在一个封闭的房子里,一个一个的人接着离奇死去,结果发现了规律,每一个人的颈部后面都有一个数字被盖上了。而... 大概意思是一些外国人,整体吸毒等,有些人像自杀。结果第二天醒来被关在一个封闭的房子里,一个一个的人接着离奇死去,结果发现了规律,每一个人的颈部后面都有一个数字被盖上了。而且被杀的方法也是生前他们爱玩的毒品。是什么名字。我还想再看一遍。 展开
阿狸听歌
电锯惊魂2,我看过~
在对一件恐怖的谋杀进行调查时,凯莉侦探意识到,那个臭名昭著的杀手“竖锯”又开始他那令人闻风丧胆的杀人游戏了。但是这次他变本加厉,把八个互不相识的陌生人锁在一个房间里,逼迫他们自相残杀。 他们都吸入了毒气,每个人脖子后都有一个数字,连起来是密码,可以打开保险柜得到一支解毒剂
杨幼幼
死神来了
追问
死神来了1.2.3.我都看过,不是的。谢谢你
貊情残戏脚04
嗯 是电锯惊魂 我确定 不过忘了是哪一步了。可能是2L说的第二部吧,我建议你把电锯惊魂前4部一口气看下 别穿插看 电锯惊魂系列 很经典
使者文思g
貌似是惊声尖叫其中的一部!