想出国留学,但是现在大四快毕业了,gpa2.48,不知道能申请到什么学校,我学电子信息工程的

BenPhoenix
GPA低了点,一般排在世界前300的学校是选不上了。建议申请一些一般点的工科类学校。
追问
能推荐几个吗?
yanxu0559
.1gpa有点低,如果你没有科研经历的话,比较困难,可以研究生出国。
2.还有一个办法,如果你的gre在1600以上也是可以的,最好你的成绩呈上升趋势,这个也可以说明问题。
overseas_sky
这要根据去哪个国家,还有语言,其他方面的经历等来选的,要是去美国的话,可以从其他方面来补充
追问
想去欧美的国家,或者新加坡,都会有什么要求
追答
要求分几个大的方面呀,语言成绩,专业背景,活动经历,而且每个国家又有区别,像美国,英国,德国,意大利要求就不一样,你这范围可够大的,就算我都了解,这不是一句两句能说的清楚的呀
匿名用户
选稍微靠后一点的吧~