如果男友还跟前女友联系,我该怎么办?大家帮帮我吧,快一个月了,我心里还是很难受

无意间上男友的QQ,看到了他跟前女友的聊天记录,他很关心她,曾经他答应过我不会再跟前女友联系的,可是他骗我,他很关心她,作业什么的都会帮她,女的也会帮他,他们是大学同班同... 无意间上男友的QQ,看到了他跟前女友的聊天记录,他很关心她,曾经他答应过我不会再跟前女友联系的,可是他骗我,他很关心她,作业什么的都会帮她,女的也会帮他,他们是大学同班同学,女孩会把心事什么的都告诉我男友,他们在一起的时候不长,貌似就一两个礼拜。他答应过我不再联系的,可是还是联系,而且我问他的时候一直不承认的,他的说法是他们只是同学。。。但是我知道男友心里还是有她的,我跟他在一起一年半了,但是我现在感觉我们之间越来越没话说了。那天他们在男友空间里聊了很多,我制止了但是男友不听我的,后来就发生了QQ记录那些事情。后来我又看到了他跟他姐姐的聊天记录,他说他忘不了前女友,还说这个(就是我)在一起久了可能没感觉了吧,然后说对前女友就关心一下,不会跟我主动分手,只是心里想想的,后来我问了,他不承认,他说他说的是他同学的事情。再后来,我看到了他跟他初恋女友(高中那个)的聊天记录,他说对我只有8、9分,对初恋是全心全意,他还是不承认,说只是开玩笑。我想问,如果一个男的真的很爱很爱你,他会在别的女孩开玩笑说爱现在的女友只有8、9分,对过去的却有10分。他也知道我对他很好,或许他现在对我最多的是感激吧。我后来说要分手,很坚决。但是他不答应,一直向我保证,让我给他机会,我给了他一次机会,但是这件事情在我心里越埋越深了,他之前说把初恋的QQ在分手的时候就删了,可是事实是没删掉,又骗我。我该不该放弃这段感情呢?心里已经没有了之前的那种感觉了,我很难过,到底是分手还是继续。他现在应该把向我保证的事情都做到了,但是我还是放不开。。。希望各位大虾能帮帮我,让我打开心结,或者让我解放。。。 展开
你还爱他吗?问问你的心,你自己还爱着他吗?如果说你还是摇摆不定的话,我怂恿你分了吧,爱情,有大爱,也有私爱,可是身为女性,我们有自私的权利,失去了那么可以依靠可以信任的心,那么爱情貌似也就变味了,为了自己,也为了他,分了吧,没有爱情的恋爱只会对彼此造成更多的压抑
追问
曾经对他是全心全意的,发生这件事以后,我已经不知道我心里怎么想了,舍不得是肯定的,但是内心很挣扎
追答
挣扎是正常的,爱情总会让人盲目,害怕自己受伤,不希望自己的爱情里夹杂着一丝的杂质,你已经开始摇晃了,发生了这件事后你心里也是起疙瘩了不是吗?你已经给过他一次机会了,我问你他收敛了没有?他是清楚的和你解释了还是敷衍一下就过去了呢?或许更加过分的再次骗了你呢?你可知道,一个人一旦说谎了,就要用千千万万个谎言去圆第一个谎言了,你明确不了自己的心,那么到头来受伤的总归是自己
落叶秋之痕
谎言一旦开始`就永远不会有落幕的一天
对于爱情来说`1`2次的欺骗可以原谅
5次3翻的欺骗`哪就是侮辱了爱的本意
男人的借口永远都那么有新异
男人的承诺总能被看起来毫无理由可寻的借口所推翻
宁可相信世界上有鬼`也别相信男人的嘴
对于同样身为男性的我来说
男人的哪点小把戏在我的面前就如玩过家家一样
相信哥吧`
忘了这段感情`从新寻找一个更好的男人
要不到最后伤的还是你自己
追问
或许我就是一小丑,被耍的团团转。
追答
唆哒嘶勒`
也不完全是你想的哪样子了
只是爱过多的时候都是一相情愿的
你不用埋怨自己
也不用责备他人
爱里不允许出现太多的天真
爱没有错`也很公平
你用什么眼神看它`它就用什么眼神看你
当然`如果恋爱不成功`哪也只能说明:自己没找到一个战胜这场游戏的对策而已
汉冬卉0Ge7a2
我只能说,一次骗你,ok呀,谁不会犯错呢!第二次骗你,行的,咱忍了,谁叫咱喜欢你呢!第三次骗你,好吧,咱认了,谁叫你仗着我舍不得你呢!第四次,你真行,滚吧,姐姐我又不是嫁不出去(以上是我的思想)
话说回来,如果他真的诚心的改了,也对你好了,你何必要浪费你们几年的感情呢,初恋是好的,但是一让他真正的选择,他还不是乖乖的回来了吗?不过,以后最好不要老翻他的聊天记录,他会觉得你不信任他(尤其是他对你一心一意了),会伤心的,要互相包容,互相信任,有时小吵小闹没事的~要幸福呦!!加油!女生无敌!!
日常生活那点事
说实话,我觉得他不是对他前任有那种喜欢或爱的感情,这只是退至朋友的一种联系而已,若真要有感情,他们会分手吗?他会跟你继续下去吗?当然如果他是那种喜欢脚踏两只船的男孩,我就只能说,你跟她真的好悲剧!
追问
他们分手的原因是男友不主动,然后女孩受不了就分了。男友曾经还一直在挽回,但是没用,我一直以为他们之间不会有什么交集了,但是发生的事情让我很震惊,我一直坚信的东西被打破了。
追答
如果真如你所了解到的那样,我肯定,他还在想她,100%!
你觉得跟一个心里装的不是你的人在一起会幸福吗?
olewen
其实他不是爱他的前女友,而是当她是知己,好过时候有很多哦等你关系都不可以说给女友知道,只可以找个知己说,因为他想把不快释放出来,如果跟女友说了,那么和女友的关系也会很快结束的~!
wendyford
怎么会忘的了,只要陪在你身边就好.在一起久了感情就会平淡下来.不要把重心都放他身上,要活出自己的精彩.男人是看不住的,管多了也会嫌你烦,用你的魅力,你的自信吸引住他,偶尔的小改变,小惊喜,让他对你保持新鲜感.