求一本hp同人的名字(bl文),哈利和斯内普的。

哈利的变身形态是黑色头上有雷电型白毛的小狐狸,曾经因变身成小狐狸去禁林帮斯内普采药弄伤手。... 哈利的变身形态是黑色头上有雷电型白毛的小狐狸,曾经因变身成小狐狸去禁林帮斯内普采药弄伤手。 展开
微风起露沾衣
  应该是叫《午后》,原文截取如下————

  嗯......自己原来是这个样子的......变形完成的Harry正趴在洗脸台上,通过镜子打量着自己现在的新样子:只有自己原先身高的五分之一大小的身体,乌黑发亮的短毛覆盖着全身,碧绿狭长的兽眸带着一丝狡黠,两只尖尖的小耳朵立在头上,不时地抖动一下,四肢虽算不上修长但也不短,他举起肉呼呼的小爪子看了看,爪子变得还不错,在甩甩身后,是一条长长的蓬松的大尾巴——这是一只黑狐幼崽。
  Harry站起身,在镜子前走动几步,前后左右地打量自己,化兽很成功,没有存在着什么人类身上的东西。不过......Harry很是郁闷:这只小黑狐的确很好很可爱,但是,为什么自己会变成这么可爱的东西啊啊啊!他的父亲是牡鹿,他的教父是大黑狗,多么有杀伤力的动物啊!为什么轮到自己就变成了这么个小东西?完全是一副懦弱要受人保护的样子啊啊啊!Harry郁闷地用肉呼呼的小爪子捂住脸。
  Harry再度趴在镜子上打量自己,这个......他注意到了自己额头上的那一簇雪白的闪电形毛发——别人一看这个就知道是我吗!小黑狐垂头丧气地爬下洗脸台,跳到自己的书桌上,有了!梅花状的小爪子伸进墨水瓶里沾了沾,“啪”的盖在自己的额头上,这样就好了!
匿名用户
《(HP同人)午后》