三星i9000跟LG p970哪个好?

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

 三星I9000好
  三星i9000采用了大屏幕触摸的设计,机身三围达到了122.4×64.2×9.9mm,从正面来看就感觉i9000具有旗舰气质,拿在手中非常的大气,但是即便如此手机的重量竟然只有118克,在同等级的机型中绝对算得上是最轻的,所以即使女性朋友使用也非常的合适。
  i9000在屏幕方面表现非常出众,首先是配备了一块1600万色、4.0英寸的超大电容显示屏,分辨率达到了WVGA,而且值得一提的是i9000是继S8500之后又一款配备了Super Amoled屏幕的手机,在显示效果上绝对达到了世界顶级,即使iPhone也不是对手。在屏幕顶部手机上有一个听筒和视频通话的摄像头,作为Android系统手机表现非常不错。
  在屏幕的底部i9000只有一个方块状的实体按键,左右两侧分别是功能键和返回键,和传统的Android系统手机有一些区别,不过并不影响正常使用,实体按键的按压感觉也很不错,软硬正合适。
  在机身背面是一整块塑料材质的电池后盖,背面的亮面材料加上星星点缀非常漂亮,而且也很显高贵。塑料材质的后盖也是有效地降低了手机的重量,使机身更加轻便。
  在机身顶部我们可以看到有一个500万像素的摄像头,但是旁边并没有任何的标注,这个摄像头支持出点对焦,功能强大。右侧是一个扬声器的小孔,看上去倒是显得有点小,不知道外放时音量够不够大。接下来在机身背后还有一个“with Google”的字样,表明了i9000的血统。
百度网友6f936daba1d
产品名称 三星I9003(8GB) 参数 LG P970 参数 产品名称
参考价格 ¥2350元 ¥3388元 参考价格
网络模式 GSM,WCDMA WCDMA 网络模式
外观设计 直板 直板 外观设计
主屏尺寸 4.0英寸 480×800像素 4.0英寸 480×800像素 主屏尺寸
触摸屏 电容屏,多点触控 电容屏,多点触控(五点) 触摸屏
摄像头像素 500万像素 CMOS 500万像素 CMOS 摄像头像素
操作系统 Android OS v2.1 Android OS v2.2 操作系统
机身内存 512MB RAM 2GB ROM+512MB RAM 机身内存
电池容量 1500mAh 1500mAh 电池容量
蓝牙传输 支持蓝牙3.0+A2DP 支持蓝牙2.1+EDR+A2DP 蓝牙传输
GPS导航 内置GPS,支持A-GPS 内置GPS,支持A-GPS GPS导航
存储卡 MicroSD卡 MicroSD卡,支持App2SD功能 存储卡
键盘类型 虚拟QWERTY键盘 虚拟QWERTY键盘 键盘类型
可用空间 8GB 可用空间
视频播放 支持3GP/MP4/WMV/ASF/AVI/MKV/FLV等格式 支持3GP/MP4等格式 视频播放
电子书 支持 电子书
手机类型 3G手机,智能手机,音乐手机,拍照手机 3G手机,智能手机 手机类型
上市日期 2010年04月 2011年03月 上市日期
输入方式 手写 手写 输入方式

参考资料: http://detail.zol.com.cn/pk/221571_277939.shtml

风和开进以强吧6871
这个吗,因人而异,最好你还是去商场试用一下,也好有个比较,我更偏爱970,机身轻薄很适合喜欢大屏的女孩
答鸿文万泽
三星做工比较好、lg不行、配置、做工、质量都不咋样、就是低辐射、推荐一款同价位但配置高它很多的:华为U8860、有兴趣可以去看下、谢谢
雏筇
LG是全球最好的nova屏幕,你那个9000只是传统LED升级垃圾的掉渣