经典电影

佳友168
让这些电影治愈你

1、缺乏学习动力:《幸福终点站》、《风雨哈佛路》
2、对爱失望:《偷天情缘》、《初恋50次》
3、自卑失落:《阿甘正传》、《肖申克的救赎》
4、失败或绝望:《铁权男人》、《迫在眉梢》、《伊丽莎白镇》
5、厌倦生活:《在世界的转角遇见爱》、《搏击俱乐部》

最费脑力的14部电影
《盗梦空间》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《万能钥匙》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》

结局最意外的20部电影
《搏击俱乐部》、《迷雾》、《心理游戏》、《第六感》、《蝴蝶效应》、《电锯惊魂》、 《赛末点》、《 穆赫兰道》、《非常嫌疑犯》、《魔术师》、《小岛惊魂》、《万能钥匙》、《火柴人》、《七宗罪》、《魔鬼代言人》、《孤儿》、《八面埋伏 》、《香水》、《偷拐抢骗》
魔音工坊
cyg000000
十佳剧情片:
1) 肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。
2) 教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。
3)美国往事:整个人生都在里面。
4)天堂电影院:每个男人的童年回 忆, 太经典了。
5)无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影!
6)活着:也许是中国目前最伟大的电影。
7) 阿甘正传:教导所有的人要去宽容别人,傻就是福气。
8) 勇敢的心:民族自尊的好教材,希望大家要爱中国。
9) 楚门的世界:探讨人的价值和人性根本的奇思怪作。
10) 音乐之声:音乐的力量、音乐的快乐!
11)辛德勒的名单:震撼人心的历 史、充满感染力的摄影和杰出的演员。
happy豆LJ
乱世佳人
爱丽丝梦游仙境
越狱
老友记
尼基塔

昔日情怀
时光倒流70年
似是故人来
芳心爱漫游
罗密欧与朱丽叶
理智与情感
情人
当哈利遇到莎莉
云中漫步
四个婚礼和一个葬礼
情归巴黎
诺丁山
护花倾情
惊情400年
安娜与国王
卧虎藏龙
人生遥控器
闻香识女人

赎罪
燃情岁月
魂断蓝桥
辛德勒名单
阿甘正传
奔腾年代
沉默的羔羊
七宗罪
我是传奇
罗马假日
人鬼情未了
西雅图未眠夜
斯巴达300勇士
匿名用户
肖申克的救赎 阿甘正传 终结者 与狼共舞 独立日
coco3102
瓦力。阿甘正传。忠犬八公的故事。肖申克的救赎。。。弱弱说一句其实大兵小将挺好看的虽然不经典