求两个简单的FLASH动画,要求是必须FLASH中一直出现自己...

ndcdpul65
  求两个简单的FLASH动画,要求是必须FLASH中一直出现自己...
  海岸物语》
  主角:仲井户寻佑---很普通的高中生,运气不太好,但倒霉中还有桃花运······个人有责任感,也比较老实,于是就······
  女主角:安心院保奈---爱好音乐的漂亮(在此作中算不错了)高中生,经常去酒吧和海滩作个人演唱(边弹边唱),其实早就有喜欢的人了,但那人却在遥远的彼方。
  清晨洗完澡后,保奈就准备乘列车上学。由于天冷路滑,在月台里差点滑倒的寻佑意外地遇见了保奈,而且还一见钟情,只可惜被一个粗暴的肥妹所阻,眼看着列车载着保奈开走了······

  《秒速5厘米》
  故事讲述因为小学毕业而离别的远野贵树和筱原明里两人,对相互抱有好感而时时记挂在心。但由于分别的阻隔只能把这份特别的感情寄予在别处。随着时间的流逝,终于有一天贵树在一个大雪天里决定去找明里,表白自己的内心……

  《初夏_SUMMER 》
  《_summer》的主角海津匠是一名高二学生,正渡过一个无忧无虑的暑假,还未需要为升学或就业的问题而烦恼,此时在他的身边出现了不同的女性:青梅竹马、学姐、学妹、同班同学等等,一个充满青春气息的校园恋爱故事,谁会成为他高中时代的最深刻记忆呢?

  《快餐店之恋》

  《风~心灵之息》
  返回家乡学校的丘野真和他的妹妹日向、成绩很好的同学橘勤、儿时的玩伴紫光院霞——朋友们一起,共同开始度过普通而快乐的学校生活。
  一天放学后,在学校散步的真,耳边传来囗琴的声音,为何是这么令人怀念的音色呢?在日落后的屋顶上,真和一名少女相会了。--鸣风美奈裳。以不可思议的城市为舞台,他们的故事,现在将正式开始了。

  《ToHeart2》

  《ef-a tale of memories 》
  故事:圣诞节,雨宫优子与火村夕在教会里重逢。两人缅怀过去,说起过去发生过的种种。广野宏是个高中生兼少女漫画家,每一天忙碌的生活。在圣诞节的夜晚,遇到追逐小偷的宫村みやこ。两人再次在学校见面后,宫村みやこ对广野宏开始产生兴趣,纠缠在他身边。身为青梅竹马的新藤景看到这种场景而感到焦虑。几个月后的夏天,喜欢电影制作的堤京介,在体育馆看到新藤景的投篮动作时,想要拍摄以她为主的电影。因为失恋而退出社团的新藤景,受到热爱电影的堤京介的影响,慢慢走出阴霾。对广野宏只剩下一点点好感的新藤景,与第一次谈恋爱的堤京介...

  《H2O》
  《夏日阳光》,原名“H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~”,改编自2006年推出的同名Galgame,该游戏以感人的剧情获得了爆炸性人气。故事讲述由于失去了母亲而一度情绪失落的少年弘濑琢磨,他为了疗养,转校去了母亲故乡的一所学校,在那里遇见了三位少女--不喜欢与他人交流的“小日向早见”,喜欢照料人的班长“神乐日向”和自称“时之精灵”的开朗少女“音羽”。另外还有喜欢欺负人的“田端唯”和善良的“八云浜地”。琢磨在与这些人的相遇中,心灵的创伤也逐渐得到治愈。而就在这小小的社会中,有一个琢磨并不知道的秘密,而当他得知那个秘密后,他就能告别少年时代正式踏上通向大人的阶梯,这是个充满艰辛的过程,但绝不能逃避。这是一个时而欢喜,时而悲伤的,少男少女们的青春故事……

  《我们的存在》又名《曾经的我们》

  《Myself Yourself》
  主人公·日高佐菜是在公立高中上学的16岁的少年。他因为双亲工作变动离开了小学时就读的小镇。相隔5年后,已经是高中生的他重回故地,感受着各种事物的回忆和变迁,儿时梦中的山丘的风景,在海岸线被海风所包裹的感觉,记忆中总是很高大的小学的校舍,在晴朗夜空下数着的星星。
  还有就是和小时候的损友们玩耍的疯狂,以及……初恋时对方少女那充满熠......百世岁月当代好 千古江山今朝新 万象更新
一诺动画
hts828
说详细点,不懂你的意思!