求一部电影的名字,

外国的.一个男人.主角叫做弥尔顿..大概讲述的是他女儿给他女儿的老公杀了.他们好像是信什么教的.上面还有个男人好像是联邦调查员.一个打不死的人.... 外国的.一个男人.主角叫做弥尔顿..大概讲述的是他女儿给他女儿的老公杀了.他们好像是信什么教的.上面还有个男人好像是联邦调查员.一个打不死的人. 展开
selina92360
《狂暴飞车》

编辑本段基本信息
  中文名: 狂暴飞车3D   英文名:Drive Angry 3D狂暴飞车 海报(5张)  国家/地区: 美国   类型: 动作 / 惊悚   对白语言: 英语   发行公司: 顶峰娱乐(北美)/狮门影业(海外)   上映时间: 2011-02-25   语言: 英语   色彩: 彩色   制作成本:$50,000,000 - 75,000,000(预估)   拍摄日期: 2010年3月 - 2010年4月   MPAA分级:R

主要演员 :
  尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage   艾梅柏·希尔德 Amber Heard ....Piper
比利·伯克 Billy Burke   凯蒂·米克松 Katy Mixon ....Norma Jean   大卫·摩斯 David Morse   威廉·菲德内尔 William Fichtner ....The Accountant   Wanetah Walmsley ....Mother Mary   克里斯蒂娜·坎贝尔 Christa Campbell ....Mona   普路特·泰勒·文斯 Pruitt Taylor Vince ....Roy Bryan Massey ....Officer Lerma   夏洛特·罗丝 Charlotte Ross

剧情不跟你说了 自己去看吧!~~很不错的一部电影!~~希望对你有帮助!~
制片帮素材
qybdym
是不是与心灵感应有关?