我想出去可是爸妈不让怎么办?

我21了从小到大我爸妈从不让我一个人去别的地方总说我会被人骗现在还是一样好烦... 我21了 从小到大我爸妈从不让我一个人去别的地方总说我会被人骗现在还是一样好烦 展开
gxd52199
应该是这样的,你都已经是大人了。是该有自己的想法和打算了,支持你。
但是天下每位父母哪个不希望自己的孩子可以出人头地,家庭和事业双丰收,之所以你爸妈不让你出去拼搏,我想主要还是担心你适应社会的能力还不够,怕你遭受风险和打击,其实这也是为人父母的一片苦心(我想我们都能够理解),虽然让你觉得好烦,但同时也应该让你觉得幸福(你说对吗)!
要想让父母知道我们的想法,平时就应该跟他们多沟通,让他们知道你已经长大了。有些事情是你自己必须要亲自做的,不可能一辈子都生活在父母的庇护之下吧,这样对自己今后的人生也不好。说白了,父母心里就是放不下,要让他们放得下,你就要向他们表达出你是有足够的能力和把握走好自己选择的路。最重要的是你自己要想好,你既然做了某个决定,你就要为此去努力,给他们一种你有继续做下去的能力和毅力。
qw5400411
要看你是因为什么原因而想要出去了 因为呆在家里面烦爸妈唠叨想要出去 那还是算了 外面的社会可比不得家里面 亲身经历
可人鸟
现多参加公益活动 社区活动 摄影活动等等自己兴趣活动开始
chen3chen
看你什么时候走,走多远了。
匿名用户
请问你多大