我昨天在别人家里看了一本小说 可是不记的名字了 谁能帮我看看 是什么书啊?

那个女的好像叫飞飞吧先是程非凡的女朋友但是程非凡考上了麻省理工程为了飞飞而留了下来程的哥哥为了程飞凡的前途给了飞飞一大笔钱让飞飞同意非凡出国并且为了确保非凡出国期间飞飞不... 那个女的好像叫飞飞吧 先是程非凡的女朋友 但是程非凡考上了麻省理工 程为了飞飞而留了下来 程的哥哥为了程飞凡的前途给了飞飞一大笔钱 让飞飞同意非凡出国 并且为了确保非凡出国期间 飞飞不变心 还要求飞飞和自己自己住到了一起 但是后来 飞飞却和程非凡的哥哥相爱了 然后飞飞因为唱程哥哥的妈妈的歌而失声了

恩 我就看到了这里 描写的够详细了吧~~~有人知道吗?有人知道吗?
柠檬暹罗
是不是《离歌》啊,作者:莱莱粥
【内容简介】
林飞飞莫名其妙接受了全校最受女生痴迷的帅哥程非凡的求爱,却得知程非凡即将去美国麻省理工学院攻读博士。自尊的她决定跟程非凡分手。没想到非凡竟然宁肯拒绝出国留学也要维系这份感情,于是引得另一个神秘人物程卓然的出现,答应只要林飞飞劝说非凡继续出国学习并承诺等他回国,则能满足林飞飞的任何要求。为了成全室友去和大洋彼岸的恋人相会,林飞飞竟然同意了这笔“买卖”。从此成为受程卓然监管的对象。
身为音乐界顶级制作人的程卓然俨然是另一个神话。他的身世扑朔迷离,林飞飞只知道他是非凡的哥哥,为了与妻子杜心儿离婚,几乎变得一无所有,只剩这座与林飞飞合住的小楼和一架钢琴,还有那张总是在夜里悠扬飘荡的老唱片……
时光并未在监管中变得缓慢,因为程卓然,林飞飞渐渐踏入了光怪陆离的娱乐圈,成功通过了唱片公司举办的歌手大赛的层层选拔,进入决赛。不料此时风波四起,杜心儿用尽手段打压林飞飞,只是为了挽留程卓然那颗渐渐向飞飞靠拢的心;而在最关键的一次比赛中,飞飞竟然离奇失声;当飞飞终于承认自己爱上了程卓然,却得知久未联系的非凡即将回国的消息…
cc4763990
《艳阳歌千卷》