头皮屑很大一块块.而且多

患者信息:男19岁病情描述(发病时间、主要症状等):大概是一个星期前.头发弄了一个定位.就是烫过了吧.然后前天早上刷牙的时候照镜子发现自己的头发刘海那里好多一块一块的头皮... 患者信息:男 19岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
大概是一个星期前.头发弄了一个定位.就是烫过了吧.
然后前天早上刷牙的时候照镜子发现自己的头发刘海那里好多一块一块的头皮屑,
比一般的头皮屑都大.大概0.5cm左右大吧.我每天都坚持洗头.而且不是抓的很用力.我头比较粗!以前没出现过这种情况!

想得到怎样的帮助:
该怎么办!是不是有什么大症

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
百度网友bed29e6c4b
最好去皮肤科看下 具体我忘记了是什么病症了
我也是 以前做过头发以后 开始头皮干燥和头皮屑狂多 开始吃维他命(没用)用采乐(效果一点点) 用偏方 采乐+醋+盐 效果还不错,但是要经常洗

主科医生 给我开了一个洗头的 (复方酮康唑发用洗剂80毫升/采能) 说实话 效果比上面几种 效果好太多了。 只要了20多元。

别听药店的人乱系八糟的推荐,没对症根本是花冤枉钱。
去医院看了以后 头皮屑少了90% 现在都比较洗头了,不信自己花钱去试偏方和劣质专门去屑洗发水吧。
我就被忽悠了才去医院看的
xiaobaihk
这个应该没什么事,很有可能就是你对烫头过敏导致的,建议先用康王或清扬试一下。
匿名用户
病情分析:你好,对于你的情况是由于头皮真菌感染造成的,建议用一点彩乐
意见建议: