管家婆安装后会打开后出现”系统在打印口没找到软件狗”是什么原因呢? 20

管家婆安装后会打开后出现”系统在打印口没找到软件狗”是什么原因呢?驱动已经安装成功了,但是还是运行不了.请懂得的尽快解答.谢谢.... 管家婆安装后会打开后出现”系统在打印口没找到软件狗”是什么原因呢?
驱动已经安装成功了,但是还是运行不了.请懂得的尽快解答.谢谢.
速达知道

管家婆安装后会打开后出现”系统在打印口没找到软件狗”是因为软件狗没有识别。

1、拔下软件加密狗;

2、重新插入USB插口;

3、然后重启电脑即可。

如果没有软件狗,则需要另行购买或者找到该软件狗,否则软件是无法正常使用的。

软件加密狗是软件防盗版的一种手段。

殳珈蓝利sY
你使用的是破解版吧?每个管家婆的软件都有附带的加密狗,你安装了驱动,没有加密狗有这样的提示是很正常的,
快乐的溜
安装试用版,不用软件狗。正版用户都要用软件狗。你如果是正版用户,有软件狗,建议你换一个usb插口,有时候插口不行。
jerrystander
你的是盗版,解决这个问题找我江申131-4135-4816
wwd136
s是盗版吧,按破解版