推荐几部反映家庭生活的电影(欧美的)

像"克莱默夫妇""西雅图不眠夜"那种的,不过那些太老了,最好能是近几年的,喜剧悲剧都行,比如"绝望的主妇",不过我想要电影.总之是和家庭生活有关的,欧美的欧美的!!!谢绝... 像"克莱默夫妇""西雅图不眠夜"那种的,不过那些太老了,最好能是近几年的,喜剧悲剧都行,比如"绝望的主妇",不过我想要电影.总之是和家庭生活有关的,欧美的欧美的!!!谢绝国产和日韩!!

比较好找,好下载哦!

谢啦!!
司寇仕z9
儿女一箩筐1
辣妈辣妹
天生一对(林赛洛韩的)
人人都恨克里斯
Home alone
Baby's day out
Dr. Seuss' the cat in the hat
Mary Poppins
Yours, Mine and Ours
Nanny Mcphee
Cheaper by the dozen
拜见岳父大人

建议你到这里看看http://datalib.ent.qq.com/cgi-bin/search?libid=2&keyvalue=
搜索:家庭
民大小贩
尼古拉斯凯奇主演的《居家男人》

看完这部片之后 你会更懂得珍惜现在的家庭

强烈推荐
libidocamel
《阳光小美女》
《天气预报员》
《人生遥控器》
《黑道家族》。。。
烨1021
绝望的主妇
阿布900109
灰姑娘的玻璃手机
超强悍的!