魔兽争霸中‘能扭转战局的六级技能有那些?哪个英雄的6级技能最废?

JumpJumpJump
1、从大局上来说扭转战局的话,大法的6级传送的机动性真的能扭转战局。
2、从团战上来说,肯定是强力输出的6级技能才能扭转战局。我个人比较看好熊猫的变身,曾经moon跟sweet有一次,3个变身熊猫,真是强力,虽然那场moon最后输了,但是也看到了熊猫大招的实力。然后还有DH的变身,带溅射,清兵真是快。
3、其实能否扭转战局还是要看情况的,并不是说一个技能强,在什么情况下都强。比如双方对拆,本来你慢一些,可是兽王升到了6,可能就扭转战局了。或者说orc打ud。由于失误,5级牛头要被秒,可是由于ud的一个兵得经验,到6了,那也可能扭转战局。例子完全举不完,要说扭转能力,还是要看当时情况的。
luckerzerg
召唤系6级技能都属于很强的,比如恐惧,血法,圣骑死骑,包括恶魔的变身,都随时扭转战局,最费真的没法说,我只能说有不会用技能的人,没有不好用的技能
paxiong33
再给你说个,魔兽所有英雄1级无装备PK,最强恶魔,10级PK最强是血魔法师直接扭转战局。 5:深渊魔王:让你有技能也放不出的大招,死后诞生的恶魔更