慈溪市里的宁波银行在哪里啊

那可以去这里直接兑换积分礼品的吗... 那可以去这里直接兑换积分礼品的吗 展开
百度网友cd383a7
宁波银行慈溪支行
地址:慈甬路207

宁波银行城东支行
地址:新城大道北路495

宁波银行股份有限公司慈溪支行
地址:宁波市慈溪市慈百路207号大楼东边

宁波银行股份有限公司城东支行
地址:浙江省.宁波市慈溪市浒山新城大道483-495嘉和名苑

宁波银行股份有限公司慈溪支行
地址:浙江省.宁波市慈溪市浒山慈甬路207号大楼东边鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

参考资料: http://map.baidu.com/

xiongbu99
慈溪有两个,一个在慈甬路东,颐高数码斜对面,还有一个在新城大道,电视台那里,希望帮到你,好像2路车可以到,我去过 颐高数码东边一点,现在好像
独尊星空
慈溪市里的宁波银行网点:
1、宁波银行慈溪支行
地址:慈溪市慈甬路207
2、宁波银行城东支行
地址:慈溪市新城大道北路495
3、宁波银行股份有限公司慈溪支行
地址:宁波市慈溪市慈百路207号大楼东边
4、宁波银行股份有限公司城东支行
地址:慈溪市浒山新城大道483-495嘉和名苑
5、宁波银行股份有限公司慈溪支行
地址:慈溪市浒山慈甬路207号

宁波银行:成立于1997年4月10日,是一家具有独立法人资格的股份制商业银行。2006年5月,宁波银行引进境外战略投资者--新加坡华侨银行。2007年7月19日,宁波银行在深圳证券交易所挂牌上市(股票代码:002142),成为国内首批上市的城市商业银行之一。2007年5月18日,上海分行正式开业。至此宁波银行顺利实现引进战略投资者、公开上市和跨区域经营三大发展战略。
ailaote
新城大道上和中直斜对面都有